24.1 C
jueves, septiembre 19, 2024

Importante victoria del San Pedro ante Los Villares

Esta semana el San Pedro visitaba la provincia de Jaén y eso ya implicaba un cierto riesgo ya que por ahora no había ganado allí. Incluso los rojinegros tuvieron que rehacerse tras el gol local. Finalmente tras una muy buena segunda parte los sampedreños consiguieron alzarse con la victoria.

Redacción

Empezó el partido muy igualado con un buen San Pedro. Los de Cervera tuvieron una buena ocasión por medio de Eloy a los 6 minutos.

Sin embargo a partir de ahí fueron los jiennenses los que tomaron el control. Javi Muñoz realizaría una gran parada a remate de Santi. Minutos más tardes Carrillo culminaba con un mal remate una buena jugada en velocidad.

El San Pedro aguantaba los ataques locales y cuando parecía que el resultado al descanso iba a ser 0-0, en el minuto 44 una caída de Juanca dentro del área la sancionaba como penalti el colegiado. Oscar Ventaja hacía el 1-0 con un buen lanzamiento.

En la segunda parte el San Pedro mejoró y bastante. Eloy iba a aprovechar un despiste de la defensa local para tras un saque de banda hacer el empate a placer.

El San Pedro estaba mucho mejor ahora y buscaba el gol que lo pusiera por delante. Precisamente el segundo gol iba a llegar al aprovechar otro grave error de Los Villares. Una cesión muy defectuosa al portero, Eloy estuvo muy rápido y le cede el balón Salva para marque a puerta vacía. Minuto 75 y el San Pedro se ponía por delante 1-2.

Poco después el San Pedro iba a hacer el tercero que parecía sentenciar. Un robo en el mediocampo y una jugada muy rápida de Pedro que le ponía a Eloy en bandeja el gol.

Sin embargo los sampedreños no iban a cesar en su empeño. En el 88 Los Villares ponía emoción al Carrillo aprovechar un balón suelto en el área. Incluso Juanca tuvo un remate peligroso para hacer el empate pero se le fue fuera.

No hubo tiempo para más y el San Pedro sumó una importante victoria tras una muy buena segunda parte y remontar el gol inicial.