25.7 C
lunes, septiembre 23, 2024

El Marbellí cae ante el Motril en inferioridad numérica (2-0)

Los amarillos se vieron superados por el cuadro de Emilio Fajardo en el Escribano Castilla. El Fútbol Club Marbellí se vino de vacío de su visita a tierras granadinas tras caer 2-0 ante el Motril. Víctor Vázquez fue expulsado con roja directa en el minuto 40 dejando con diez al conjunto de Juan Carlos Puertas. Este domingo a las 17:00 h recibirán al Atlético Porcuna en el Antonio Naranjo.

El Marbellí no ha podido sacar nada positivo de su visita en esta última jornada al Escribano Castilla. Juan Carlos Puertas introducía un cambio en el once que cayó ante la UD Torre del Mar dando entrada a Yiyi en lugar de Javi Ocaña. Los amarillos salían con Álex Gómez en portería. Fran Palomino, Marcos Ruiz y Lolo Guerrero en la zaga con Cortés y Vázquez en los carriles. En el centro del campo Amaya, Adrián y Essomba y arriba en ataque, Yiyi y Albert.

El Motril dispuso de un buen inicio y en el minuto 17 provocaba una buena actuación bajo palos de Gómez para evitar el primero. Tres minutos después, Marcos Ruiz se marchaba con molestias en el abductor ante la entrada de Diego Rubio. El primer disparo serio del Marbellí se originaba en el 21 por medio de Jorge Cortés que mandaba el cuero por encima del larguero. En el 39, Vázquez cometía penalti ante una situación clara de los locales y se marchaba expulsado con roja directa. Antonio López no fallaba desde los once metros para anotar el primero. Tres minutos después pudo llegar la igualada por parte del Marbellí pero el disparo de Javi Amaya era desbaratado por el meta local. Antes del descanso el segundo castigo, Antonio López volvía a escena para hacer el 0-2.

La segunda mitad transcurrió sin ocasiones significativas para ambos conjuntos, el Motril bajó el pistón y el Marbellí en inferioridad numérica no pudo contrarrestar la ventaja en el marcador.

Segunda derrota consecutiva para los de Juan Carlos Puertas que tendrán que buscar la reacción este domingo en el Antonio Naranjo ante la visita del Atlético Porcuna.