15.7 C
viernes, octubre 18, 2024

El ADJ San Pedro sigue firmando un inicio de liga espectacular (5-4)

Victoria meritoria ante el Betis. El ADJ San Pedro ha sumado cuatro victorias en las cinco primeras jornadas, los de Ismael Arana superaron por 5-4 al Marqués de Nervión en el Palacio de los Deportes Elena Benítez de San Pedro Alcántara. Son terceros en la tabla con 12 puntos, este sábado visitan a las 16 horas la pista de Adecor.

Enorme inicio de competición del ADJ San Pedro, los naranjas se encuentran recién llegados a la categoría y están protagonizando un gran arranque de liga. Cuatro victorias en cinco partidos que son suficientes para alcanzar los puestos privilegiados de la tabla clasificatoria. Los sampedreños dispusieron de un buen comienzo de partido ante el Betis, en el minuto 23 ya ganaban por 3-0 gracias a los tantos de Cristian, José Luis y José Montes. El Betis respondió recortando distancias por medio de Santiago y acto seguido llegaba el cuarto que anotaba Juan Antonio Macías. El Betis le dio emoción al encuentro anotando dos goles más que dejaban el choque en 4-3, distancia por la mínima que provocó un nuevo estirón de los de Arana para anotar el quinto por medio de José Montes que firmaba doblete, en los últimos minutos Gutiérrez maquillaba el resultado con el 5-4.

La nota a mejorar en este inicio de liga está en el número de goles encajados, han recibido 23 goles y han materializado 19. La derrota por 10-1 en Rusadir provoca este registro que puede ir cambiando en las próximas jornadas. Este sábado visitarán la provincia de Córdoba para medirse ante Adecor, conjunto que ha sumado seis puntos en el inicio de la competición. El juvenil del ADJ es el único equipo representante de la ciudad en la mejor categoría del futsal juvenil español.