20.7 C
jueves, octubre 24, 2024

Buena actuación de las chicas del Club Waterpolo Marbella en el torneo de Terrasa

Las jóvenes deportistas del Club Waterpolo Marbella dejaron presente su buen hacer en esta actividad el pasado fin de semana en el torneo celebrado en Terrasa, campeonato en el que se daban cita once de los mejores equipos juveniles del país. Las chicas del Waterpolo quedaban encuadradas en un grupo complicado, en el que también estaban la campeona de la pasada temporada y espina dorsal de la selección española sub 17 y recién proclamada subcampeona europea en Bakú. Las de Marbella perdían los dos partidos de su grupo, 23-4 ante Mediterrani y 7-10 ante Sant Feliú, y el pase como terceras de grupo las cruza con CN Rubí, otro potente equipo catalán, con el que también pierden 10-8. En este punto, las marbellíes lucharon por la décima plaza ante la Escuela de Waterpolo Zaragoza.

Redacción

Comienzan el partido encajando un parcial de 4-1 en el primer cuarto, pero las chicas se rehacen y logran un 0-3 en el segundo cuarto, para llegar empatadas al descanso.

El tercer cuarto es para las mañas, 1-0, pero el cuarto, de nuevo es para las de Botello, que logran empatar el partido y llevarlo a la tanda de penaltis. Dos goles encajados por tres transformados dan la victoria a las marbellíes y las colocan en el top ten del waterpolo femenino juvenil nacional.

Para el Club de Waterpolo Marbella la participación en este torneo deja “muy buenas sensaciones, en un equipo que ha ido de menos a más”, siendo además la suya la única representación andaluza en este torneo. Algunas del equipo viajarán a Barcelona a final de mes para disputar el Campeonato de España Infantil por Clubes, que se celebra en Sant Feliú del 23