18.7 C
viernes, mayo 3, 2024

Buena jornada para la cantera del Club Baloncesto Marbella

La última jornada ha dejado variedad de resultados en el Club Baloncesto Marbella; las chicas de Oldkraft Marbella 24 Horas se desplazaron a El Palo para disputar el partido de la jormada ante San Estanislao. Tras una gran primera mitad de encuentro por parte azulona (0-15), las de Cristina Olid bajaron la guardia y perdieron la cómoda ventaja, aunque consiguieron la victoria por 13-21. Por su parte, para el Premini Masculino, el resultado fue nada positivo, ya que su cuarto partido se saldaba con su cuarta derrota para los chicos entrenados por Alfredo Aicardi que visitaron la cancha de EBG Málaga en Guindos y perdieron por cierre de acta 43-2. Pese a la derrota buena actitud de los azulones, en su gran mayoría, iniciéndose en la competición.

También hubo derrota para las chicas del Minibasket de primer año que recibieron la visita del CAB Estepona, un conjunto que fue superior en todo momento y resolvió el partido con solvencia. Al conjunto azulón se le ve gran mejoría en su juego teniendo en cuenta que se inician en este deporte y la competición (11-43).

Sus homólogos en el masculino 2005 realizaron un gran partido en casa ante Málaga Básket, al que cerraron acta en el tercer cuarto (62-22). Juego rápido e intensidad defensiva por parte del CB Marbella Oldkrfat AZJurídicos fueron las claves de la victoria en la que todos los jugadores azulones tomaron parte.

Asimismo, el Minibasket Masculino 2004 se adjudicó una solvente victoria ante un serio San Pedro que no bajó los brazos en ningún momento. Los de Diego Urbano estuvieron muy intensos en defensa e hicieron buenas selecciones de tiro, claves del favorable marcador final (59-18).