21.6 C
viernes, septiembre 20, 2024

Buenos resultados de los atletas locales en el CTO del Mundo de Aire Libre

Carretero, Iranzo y Ortiz han representado a las ciudad en tierras suecas disputando el Campeonato del Mundo de Aire Libre con presencia en diversas pruebas. La climatología no ha acompañado y no ha sido la habitual en ediciones anteriores, algo que ha mermado las posibilidades de los atletas locales.

Hasta Goteborg se han trasladado Javi. Carretero , Óscar Iranzo y Bernardo Ortiz. Javi ha logrado el sexto lugar en la prueba de 10 kilómetros en su categoría Máster 45 con un crono de 33’34», el sampedreño no llegaba en su mejor momento dado que padece una lesión en el menisco. Por otro lado, Bernardo alcanzaba la vigésimo segunda posición en Máster 55 con un tiempo de 38 minutos y 07 segundos.

El marbellí Óscar Iranzo logró la clasificación para semifinales en la prueba M45 de 400 metros, una de sus carreras fetiche en la que logró en la última edición el tercer puesto. 55:61 para alcanzar el quinto puesto en su categoría ya que al día siguiente no lograba el pase a la final.

La climatología no ha acompañado en esta ocasión, el propio Iranzo lo ha comunicado en sus redes sociales no sintiéndose conforme con los resultados. Toca pensar ya en los próximos retos para tres grandes representantes del atletismo en la ciudad.