20.7 C
viernes, mayo 3, 2024

Derrota para las féminas del Costa Marbella ante los segundos clasificados

Las cadetes e infantiles del CBCM cayeron derrotadas este fin de semana ante los segundos de sus respectivas ligas. Los conjuntos masculinos se enfrentaron en sus distintas categorías al Málaga Basket con distinta suerte. También hubo derrota cadete femenino en su visita al segundo clasificado de la liga, el CB Salliver que demostró desde los compases iniciales la actual diferencia entre ambas plantillas. A lo largo del encuentro la distancia llegó a superar los 35 puntos pero un buen parcial en el cuarto final del equipo magenta maquilló algo el resultado finalizando con un 66-45. Por su parte, fue un gran partido el que enfrentó la mañana del sábado a dos de los mejores equipos de la categoría Infantil Femenina, Costa Marbella Seguros Mena y el Palo, llegaban al encuentro empatados en segunda posición del Campeonato de Andalucía. Marcador final 38-49. Desde los inicios el equipo visitante hizo valer su superioridad física alcanzando una ventaja de 11 puntos en el primer cuarto, 14-25, que a la postre le serviría para hacerse con el encuentro.

Redacción

Aunque las locales mantuvieron la cara al encuentro durante el resto de parciales, llegando a recortar las distancias hasta cinco puntos, el Palo supo jugar con el margen de ventaja suficiente. Las locales pese a la derrota salieron satisfechas de la actitud y juego desplegado frente a un gran equipo.

A destacar la labor de Rosa y María Gutiérrez, entrenadoras ayudantes del equipo, que tuvieron que asumir la dirección desde el banquillo del conjunto magenta por sanción del entrenador Pablo Bernabé.

El Preinfantil Masculino registró victoria frente al Málaga Basket por un contundente 17-40. El equipo minibasket masculino del Club Costa Marbella sufrió una importante derrota frente al Málaga Basket con un resultado final de 32-69. El partido se decidió en el primer cuarto debido a una mala defensa de los locales que provocó una amplia diferencia para los visitantes que fue imposible remontar.

Partido emocionante entre el Málaga Basket y el CBCM Premini Magenta que se decidió en el último minuto a favor de los locales por 30-26. El equipo blanquiazul empezó dominando el encuentro con un parcial de 9-4 en el primer cuarto, estando más acertado de cara al aro, aspecto que cambio en el segundo cuarto, a pesar de salir algo relajados los magentas, pero tras un tiempo muerto se iban al descanso perdiendo únicamente 11-10.

Para el entrenador del conjunto costamarbellí Ibón Gámez estos partidos sirven “para aprender a jugar con un marcador ajustado, donde debemos saber medir el tempo del encuentro y nuestra ansiedad”.