19.7 C
martes, mayo 7, 2024

El Atlético Marbella no pudo con un efectivo Cártama

El Atlético de Marbella ha caído derrotado 0-1 en el Luis Teruel Aguilar ante el C.D.Cártama, en partido correspondiente a la vigésima jornada de liga en la Segunda Andaluza Malagueña. El equipo ha jugado un buen encuentro y sólo le ha faltado definición de cara a portería en las ocasiones de las que ha dispuesto. Los visitantes han aprovechado una de las pocas jugadas de peligro que han creado para lograr llevarse los tres puntos en juego con el gol anotado en el minuto 73 de juego por su jugador Juanillo. Partido intenso e igualado entre dos conjuntos a los que tan sólo les separaba un puesto y un punto en la clasificación. El Atlético de Marbella generó más ocasiones de gol que su rival, queriendo jugar el balón y sorprender por bandas a un Cártama con mucho oficio y bien posicionados atrás, que buscaba el juego directo en alguna contra para poner en peligro el área de Diego Narváez.

Redacción

En el primer cuarto de partido se reclamaron dos penaltis muy claros en el área cartameña que el colegiado del encuentro no consideró señalar. El primero en el minuto 10, cuando Antonio Díaz en jugada personal por banda derecha es zancadilleado claramente por un contrario. Y el segundo a los 15 minutos, al no observar intencionalidad en unas manos visitantes tras un centro de Diego.

El equipo tocaba el balón en el centro del campo tratando de buscar el juego por bandas con Nunu y Diego. Así a los 27 minutos llegó una buena ocasión de Mariano que cabeceó un centro de Nunu, el portero evitó el gol enviando el balón a saque de esquina.

Al filo de la media hora de juego (min.28) llegó el primer tiro entre los tres palos del Cártama. Saque en largo del portero, peinan el balón de cabeza que llega a Pedro dentro del área y su remate algo forzado lo para Diego Narváez con alguna dificultad.

En el minuto 36, nueva ocasión para los visitantes que sorprendieron a la defensa con un balón en largo por banda derecha, David Bernal muy escorado y ante la media salida de Diego Narváez, disparó a portería cuando tenía a varios compañeros solos en el área esperando su centro. El esférico lo acabó parando el portero marbellí.

Un minuto después (min.37) el equipo respondió con una jugada de Gonzalo en tres cuartos de campo que acabó cediendo a Diego dentro del área, éste se va de un rival, pero su chut fue flojo y centrado parando el portero en dos tiempos.

La última ocasión antes del descanso fue para Heredia, quién lo intentó con un disparo lejano que se marchó alto por encima del larguero (min.39). La segunda parte comenzó con aviso visitante, Juanillo en el minuto 53 dispuso dentro del área de un doble remate a los que Diego Narváez respondió con sendas intervenciones evitando que el balón traspasara su portería.

En el 59` era Nunu quién por banda izquierda sorprendía a la defensa del Cártama consiguiendo llegar hasta la línea de fondo dentro del área pero su centro raso no encontró rematador y el balón se paseo por delante de la portería.

En el minuto 65, Mariano sería el protagonista con dos jugadas, primero con un tiro que le salió centrado y acto seguido, escorado dentro del área ante el portero, lo consiguió driblar, pero su centro al segundo palo careció de rematador.

Eran los mejores momentos del equipo en los que se mascaba el primer gol del partido, ahora era Lucas el que por banda izquierda combinaba con Mariano dentro del área, su disparo lo rechazó el portero, el balón volvió a caer en los pies del delantero que chutó fuera muy forzado (min.66).

El Cártama salió airoso del chaparrón de juego y ocasiones blanquillas y aprovechó una de sus jugadas directas para sorprender. De nuevo saque en largo del portero, balón peinado hacia atrás y ésta vez Juanillo no perdona ante Diego Narváez para adelantar a los suyos (0-1; min.73).

El gol cayó como un jarro de agua fría sobre el equipo, que había realizado méritos suficientes para ir ganando un partido que veía cómo se le escapaba. El Cártama pudo sentenciar con el segundo tanto en una contra en el minuto 81 y en un saque de esquina en el 83`.

Tuvo la última ocasión del empate Alfonso en una buena jugada en ataque del Atlético de Marbella, su disparo salió fuera por poco.

Con esta nueva derrota el Atlético de Marbella se mantiene en la séptima posición en la clasificación con 30 puntos. La próxima jornada, el equipo viajará hasta el Rincón de la Victoria para enfrentarse a La Cala C.D., será el domingo 7 de febrero a las 18:00 horas.