20.7 C
sábado, septiembre 28, 2024

El Atlético Marbella Paraíso recibe la primera derrota al caer ante el Maracena (0-2)

Encuentro accidentado de los albicelestes. El central del CD Atlético Marbella Paraíso «David Andreu» fue protagonista en una mala tarde del equipo ante el conjunto granadino, en la primera mitad anotó gol en propia meta al intentar despejar y en la segunda, se marchó expulsado dejando a su equipo en inferioridad numérica. Los de Pajares reciben este sábado al Cantoria en Las Chapas.

Mal día para el Atlético Marbella Paraíso. Los de José María Pajares encajaron la primera victoria de la temporada al caer en el Juan Antonio Rodríguez «Chino» de Las Chapas. Los albicelestes se vieron superados por el Maracena que gozó de fortuna para adelantarse en el marcador, en el minuto 20 Andreu anotó en propia meta intentando sacar un envío al área y la ventaja en el marcador provocó que el conjunto granadino se asentara en el campo complicando la fluidez de balón de los locales.

Tras la charla del descanso, los albicelestes salieron al verde de Las Chapas con un punto más de mordiente en busca del gol del empate. El Maracena tiró de oficio y no concedió errores ante los marbellíes. En el 74 llegaba el segundo castigo para los locales, en una acción a balón parado, Andreu tocaba con la mano el esférico al caer al verde y el colegiado le mostraba la segunda amarilla dejando al equipo con diez jugadores. Para más inri, en el lanzamiento del disparo a balón parado Segura lograba anotar el 0-2. Con más corazón que cabeza, el ATMP no pudo sacar nada positivo de la recta final en la que no logró mover el marcador firmando la primera caída de la temporada. Toca pensar en la próxima oportunidad, de nuevo como local este sábado recibiendo al Cantoria en el Juan Antonio Rodríguez Chino.