20.7 C
sábado, septiembre 28, 2024

El Baloncesto San Pedro se impone en los partidos más complicados de la última jornada

Buena actuación la de los equipos del Club Baloncesto San Pedro, consiguiendo importantes victorias en los partidos más complicados que han disputado en esta última jornada. Las derrotas se registraron frente a equipos superiores, aunque desde el club siguen trabajando para afrontar la recta final de la temporada donde se disputarán los partidos decisivos. Así, el babybasket mixto llegaba a su última concentración de la temporada para enfrentarse al CAB Estepona 08 y al CEIP Valdeolletas, en dos partidos totalmente diferentes. Los chicos sabían del nivel del rival y salieron nerviosos, con precipitaciones y haciendo que los pequeños de Estepona se sintieran cómodos y pudieran despegarse en este primer cuarto del marcador. En el segundo y tercer cuarto, cuartos muy iguales, el partido se emparejó y se vieron grandes minutos de juego para ambos equipos, donde los chicos competían y disfrutaban. En el último cuarto tiempo para rotar y que todos los peques pudieran jugar y divertirse. En el segundo partido, frente al CEIP Valdeolletas, los pequeños tuvieron una primera parte espectacular, defendiendo como auténticos leones y corriendo al contraataque rápidamente, lo que propició que llegáramos al descanso con una ventaja amplia en el marcador. En este partido tuvimos 18 chicos/as de los cuales todos querían jugar y divertirse, por lo que todos jugaron lo máximo posible y todos disfrutaron del momento. Una gran victoria para cerrar la IV Concentración Baby de la temporada.

Redacción

El equipo premini del CB San Pedro realizó un excelente partido ante el colista del grupo C. B. Costa Marbella Negro y vence 50 – 9. El equipo Sanpedreño salto a la pista muy motivado y con ganas de poner en práctica lo ensayado en los entrenamientos. El partido a pesar de lo abultado del marcador fue bastante entretenido ya que el equipo local no hizo presión a todo el campo, lo que sin duda contribuyo a que fuera bastante ameno.

En el equipo local no pudierón jugar por coincidir los horarios los tres jugadores babys que habitualmente juegan como son: Alberto Calvo, Daniel carrasco y Antonio Pérez, a los cuales se les echó en falta. El equipo Sanpedreño jugó a ratos bastante bien sobre todo aplicando los conceptos de pasar y desmarcarse del rival. También mejoraron en el aspecto del rebote.

Por su parte, el C. B. San Pedro se llevaba el derbi donde los locales fueron muy superiores desde el comienzo. En el primer parcial os rojinegros salieron, a diferencia de otros partidos, muy metidos y concentrados al partido, dando lugar al gran parcial de 25-2 que casi dejaba cerrado el partido. El segundo cuarto cambió y el equipo salió sin tensión y sabiendo la distancia que tenía y dieron el mando del partido a los marbellís, que aprovecharon para empatar el cuarto y sumar con cierta facilidad. Tras el descanso retomaron el mando del partido para finalmente conseguir la victoria.

El Minibasket 04 masculino realizó un gran partido,  con juego dinámico y ataques rápidos. En el último cuarto salían con más despistes y más lentos en ataque. Mal partido para los preinfantiles del Club Baloncesto San Pedro, donde perdían y dejaban constancia que había muchas cosas que trabajar.

Para el cadete negro masculino, que se enfrentaba al líder, Los Olivos, perdían por más de cuarenta puntos. El senior sub 22 masculino por su parte, jugaba en el Pabellón Elena Benítez de San Pedro, en un partido fue flojo, con ambos equipos alternando defensas individuales y zonales. En la prórroga el CB defendió lo que les permitió anotar una serie de canastas al contraataque y cómodas.

Por último, el partido entre el Medac Basket y el C. B. San Pedro destaca el descanso, que les sirvió a los primeros para plantear una segunda parte diferente con presión a todo campo y defensa 3-2 a media pista, lo que consiguió que a los sampedreños se les fundieran los plomos.