16.7 C
lunes, mayo 20, 2024

El CB San Pedro se impone al Marbella en un derbi con incertidumbre hasta el final

Partido irregular el que disputaron en esta última jornada el CB San Pedro frente a su homólogo en Marbella. El primero se imponía con un resultado de 63-54, en un derbi donde la incertidumbre fue protagonista hasta el final. Y aunque el conjunto azulón  empezó mejor el choque y controló las acciones durante el primer cuarto (12-18), el segundo periodo fue más igualado entre ambos partidos, mejorando el equipo local en la anotación, fundamentalmente a través del contraataque. Las finalizaciones de jugada no fueron efectivas para os azulones y se llegaba al descanso con empate en el marcador (29-29). ?

Redacción

El tercer cuarto fue de continuo intercambio en el marcador. El CB Marbella tomaba leves ventajas pero no terminaba de despegar. Fue cuando el conjunto local se cerró en zona, la cual se le atragantó a los de Aicardi.

Los rojinegros reducían la diferencia al mínimo al inicio del último cuarto (44-45).? El mayor acierto en el tiro exterior y la agresividad defensiva sampedreña fueron claves para el desenlace final. Las pérdidas de balón y un bajón considerable en la efectividad del tiro exterior marbellí decantaron el triunfo hacia los de casa por 63-54. El próximo fin de semana será de jornada de descanso para el CB Marbella.