22.7 C
lunes, mayo 20, 2024

El CB sella la permanencia ante Murgi (87-83)

Salvación asegurada a falta de tres jornadas para el final. El CB logró superar a Baloncesto Murgi en el Antonio Serrano Lima, un rival en apuros que lucha por la permanencia en la categoría, situación que ha quedado confirmada para los azulones con esta victoria.

Intensidad y ganas de cerrar el triunfo desde los primeros minutos en un encuentro que se complicó en el desarrollo del encuentro ante Murgi. Los azulones impusieron su ritmo desde los primeros compases logrando una ventaja importante ante la gran versión que desarrolló Aníbal Buzzo (18 puntos y 8 rebotes). El primer cuarto fue los locales que lograron ventaja en el marcador, en el segundo llegó la reacción de Murgi que se llevó el parcial por 20/26. Tras el descanso, el CB mantuvo el buen nivel y logró volver a sumar el parcial cayendo en el último cuarto sin perder la ventaja en el marcador general. Los de Rai López y Adri Fuentes consiguen obrar la permanencia con este resultado a falta de tres jornadas para el final.

Este sábado visitarán el Guillermo García Pecci para medirse Enrique Soler de Melilla «B» a partir de las 18:00 h, será la antepenúltima jornada en el calendario.