23.7 C
martes, julio 2, 2024

El CD Fútbol Playa Marbella saca 4 puntos de la penúltima parada en el calendario

Los blancos caen a la cuarta posición tras disputar tres nuevas jornadas en Málaga. Lograron la victoria ante Torrox, empataron ante Santamaría y no pudieron superar al líder. Finalizarán el calendario en Torrox con las tres últimas jornadas en las que lucharán por volver a la segunda posición.

El CD Futbol Playa ha disputado este fin de semana la penúltima sede de tres jornadas en Málaga. El primer duelo se saldó con victoria marbellí al superar a Torrox por 3-5 con doblete de Juanma Martín además de los tantos de Ponzetti, Achutegui y Pedro Danilo. El encuentro se celebró en la capital en la tarde de este pasado viernes.

El sábado no pudieron pasar del empate ante Santamaría de Cádiz (4-4). Los blancos no dispusieron de un buen inicio, en el minuto 17 perdían por 3-0 pagando caro la falta de concentración en el arranque de partido. Tres minutos más tarde llegaba la reacción marbellí por medio de Pedro Danilo que recortaba distancias, sin embargo, poco duraba la alegría ante el cuarto tanto de los gaditanos que llegaba en pocos minutos por parte de Bazo. Nuevo jarro de agua fría para un equipo que nunca se rinde, José Miguel hacia doblete en apenas cuatro minutos para situar a su equipo a un gol de la igualada. Empate que transformaría Pedro Danilo en el 32 para culminar una gran actuación a nivel individual y sumar un punto con su equipo.

Esta mañana han finalizado el stage en Málaga con derrota ante el lider. Inicio parecido al de los gaditanos ante En Pie Málaga que ya mandaba por 0-2. en el inicio con dos tantos en el minuto 3. Instantes después, José Luis Sánchez recortaba distancias para los marbellíes (1-2). Pero en esta ocasión no se logró sumar ante un líder sólido que logró mantener ventaja sobre los blancos durante todo el partido. Dos tantos más de los malagueños dejaban el choque en 1-4 y pese a que posteriormente fabricaba el segundo Iván Marín, Enpie Málaga volvía a anotar dos tantos más. Juanma Martín colocaba el 3-6 y el líder, mataba el partido con el definitivo 3-7 en el 30 de juego.

Los blancos caen a la cuarta posición de la tabla con 29 puntos igualados con el tercero y a tres del segundo clasificado que es el Recreativo de Huelva. Enpie Málaga se ha proclamado campeón de liga de forma matemática a falta de las tres últimas fechas logrando por primera vez en su historia el campeonato de liga.

El próximo fin de semana cierran la temporada con tres nuevas jornadas y 9 puntos en juego. El viernes se medirán ante Minuto 90 de Córdoba a partir de las 18:45 h. El sábado, turno para enfrentarse. A Playa San Javier a partir de las 17:30 h y el domingo echarán el cierre al campeonato ante el Cádiz a las 09:00 h.

Todos los encuentros se retransmiten en abierto a través del canal de Youtube de la RFEF ( Real Federación Española de Fútbol).