23.7 C
sábado, julio 27, 2024

El Club Xtreme Jet Marbella consigue dos primeros puestos y un tercero en la primera prueba puntuable Campeonato de España y Andaluz de motos acuáticas 2021

Tres pilotos del Club Xtreme Jet Marbella participaron el pasado fin de semana en la que ha sido la primera prueba puntuable del Campeonato de España y Andaluz de motos acuáticas 2021 que se celebró en la playa de Malpesquera de Benalmádena.

Los tres consiguieron subirse al podium llevando el nombre de Marbella a lo más alto de la Motonáutica. Ciro Pereyra Gomez logró su primera victoria en la modalidad de Jet Ski Junior. Harley Ritchie también se subió al primer escalón en la categoría Jet Ski Gp.

Por su parte, Óscar Jiménez Rodriguez consiguió un luchado tercer puesto en la categoría Gp. El piloto más veterano del equipo consiguió alzarze con la victoria en la prueba de Rallyjet en categoría Gp0 con una carrera extremadamente dura por las condiciones meteréologicas que azotaron las aguas del Mediterráneo.

Cabe destacar la notable participación de Rafael Alcalde Berrocal del Club de Motonautica Papuchi. Marbella es la Ciudad que mas participantes aporta al campeonato y es por ello que siempre debe estar en el calendario del Campeonato.