20.4 C
jueves, mayo 2, 2024

El Juvenil del Costa se proclama Campeón de Andalucía

El conjunto marbellí superó a OBV Mintonette Almería por 3-1 en un duelo emocionante. Los de Pepe Manzano remontaron el marcador tras un inicio dominador de los almerienses.

Nuevo éxito para al Costa del Voley en el CADEBA que ha albergado este fin de semana el Pabellón Antonio Serrano Lima. Los juveniles superaron varios choques en la fase final (Top 6) hasta llegar a la final. Primero, pasando por la fase de grupos en la que superó a Sevilla y Jerez.

En las semifinales, se midieron ante Berja imponiéndose ante los almerienses por 3-0 y logrando el billete directo para la final.

La final por el título fue bastante emocionante con un tanteador ajustado. Mintonette logró ganar el primer set y ponerse 1-0 en el marcador. Los marbellíes, remontaron el set inicial con un gran resultado (25-12) para ponerse 1-1. Los de Pepe Manzano ya no bajarían el pistón en los dos próximos set llevándose la final por (1-3). Gran encuentro ante un rival con el que se habían enfrentado en varias ocasiones esta temporada, un duelo que destacó por potentes ataques y grandes colocaciones, propias de una categoría mayor. Varios jugadores de ambos equipos ya han jugado esta campaña con el conjunto sénior en Superliga 2.

Campeones de Andalucía por segundo año consecutivo revalidando el título ante un gran rival. Nuevo éxito para la cantera costavolense.