19.4 C
domingo, septiembre 29, 2024

El karateca sampedreño «Antonio Mena», campeón de la Copa de España

Una promesa de 15 años que acumula varios podios. El joven sampedreño Antonio Mena se encuentra en un gran momento tras lograr el bronce en el campeonato del Mundo e imponerse en la Copa de España que se ha celebrado en Portugal.

La escuela de karate de San Pedro de Alonso Sánchez sigue ganando reconocimientos. El joven karateca «Antonio Mena» ha logrado el bronce en el Campeonato del Mundo y se ha proclamado recientemente ganador de la Copa de España en Portugal. Va a por más y competirá el próximo 13 de julio en la Liga de España en San Fernando (Cádiz) con el reto de luchar por la clasificación para el europeo. Mena lleva desde los cinco años en la escuela de Alonso Sánchez y apenas dos temporadas en competición. Los éxitos son continuos para el sampedreño que quiere más y luchará por nuevos retos en el segundo semestre de 2024.

Alonso Sánchez y José María Ramírez, dos referencias para el joven karateca

Alonso Sánchez lleva cerca de 30 años con la escuela formando a nuevos deportistas en la disciplina y cuenta con José María Ramírez como uno de los mayores exponentes del centro. Ramírez ha logrado en varias ocasiones el campeonato de España, Europa y del Mundo. José María cuenta con una amplia trayectoria desde que comenzó en el mundo del karate con 11 años de edad y contando en la actualidad con 38. En este sentido, Alonso Sánchez ha apuntado que “ha conseguido todo lo que se puede lograr en el mundo del karate JK, llegando a ser campeón de España, de Europa y del mundo”.