22.7 C
sábado, julio 27, 2024

El Marbella F.C. se lleva el III Memorial Antonio Naranjo frente a la U.D. San Pedro

La tarde-noche del miércoles 8 de agosto tuvo lugar el III Memorial Antonio Naranjo en el Estadio Municipal de San Pedro Alcántara, instalaciones que se espera pronto lleven el nombre del homenajeado, y en el que se disputó el derbi local entre el Marbella F.C. y la U.D. San Pedro, consiguiendo los primeros inclinar la balanza a su favor con un contundente 0-4.

Antes del encuentro ambas entidades recordaron la figura del cronista deportivo local entregando sendos reconocimientos a su viuda por parte del presidente de la U.D. San Pedro, Óscar Escobar, y del director general de los blanquillos, Héctor Morales. Un año más, lo recaudado fue destinado a la Fundación Cudeca.

Pese a que la primera ocasión fue para los rojinegros pronto el Marbella se hizo con el dominio del encuentro. Mustafá hizo doblete, anotando en el 25’ a pase desde la línea de fondo de Yaimil, y en el 43’ asistido por Javi López. Antes del descanso habría aún tiempo para un gol más de los blanquillos, Yaimil haría el 0-3. Sería ya en el añadido de la segunda parte cuando el Marbella cerraría el marcador con gol de su capitán, Añón.