20.7 C
domingo, septiembre 8, 2024

El Marbella FC vuelve al trabajo tras la victoria en San Fernando

Primera victoria de pretemporada. Los de Fran Beltrán se impusieron en el Iberoamericano (1-2) con remontada incluida tras el primer tanto de los isleños. El equipo ha vuelto a los entrenamientos esta mañana y jugará un triangular este fin de semana en el Antonio Naranjo.

Vuelta al trabajo tras el día de descanso para la plantilla del Marbella que cosechó el primer triunfo veraniego en el Iberoamericano ante el San Fernando, conjunto de 1 RFEF. Los de Beltrán fueron protagonistas en el duelo mostrando mucha intensidad y presión alta desde los primeros minutos, credenciales que reflejan el sello que quiere instaurar el míster en el juego del equipo.

Beltrán salió de inicio con un once repleto de jugadores llamados a ser titulares esta temporada: Lejárraga, Jorge Álvarez, Fran Moreno, Carrascal, Ale Benítez, Aitor Puñal, Marcos Olguín, Gato, Julio Delgado, Rafa de Vicente y Harper. A lo largo del encuentro salieron desde el banquillo: Carrasco, Joel, Víctor Vázquez, Juanpe y Ohemeng.

La primera gran ocasión del partido fue a cargo de los blanquillos en el minuto 22, Aitor Puñal sacó potencia con un buen disparo que detuvo Egoitz. La primera mitad no contó con más situaciones destacadas y se marchó al descanso con empate sin goles en el marcador.

En la segunda mitad, los malagueños lo intentaron llegando a la hora de juego por medio de Harper con un lanzamiento desde la frontal que atrapó el meta local. El San Fernando fue de menos a más encontrando puerta a los 72 minutos de juego por medio de Biabiany (1-0). La reacción del Marbella fue inmediata , cuatro minutos más tarde Ohemeng armaba la igualada (1-1). En el 83 llegaba el premio a la constancia con el tanto en propia meta de Carlos Blanco (1-2). Primera victoria de la pretemporada en un campo difícil ante un conjunto de categoría superior.

El técnico del Marbella FC ‘Fran Beltrán’ compareció tras el encuentro y señaló que el equipo mostró cosas muy positivas durante el choque aunque sigue habiendo aspectos a mejorar. Beltrán le restó importancia al resultado y destacó la buena imagen del equipo.

«Tenemos que creer mucho en lo que queremos hacer, queremos ser muy activos y dinámicos. La recompensa se hace visible con el resultado pero el partido hubiera sido bueno para nosotros con cualquier resultado».

Hasta el Iberoamericano, acudieron varios fieles blanquillos que pudieron disfrutar desde la grada des victoria del equipo.

La plantilla ha vuelto hoy a los entrenamientos en la Dama de Noche donde entrenarán durante toda la semana ante el triangular de este sábado en el Antonio Naranjo con motivo del 50 aniversario de la UD San Pedro que congregará la presencia del Marbella FC y el CD Estepona.