16.7 C
viernes, octubre 18, 2024

El Marbella paga caro sus errores ante el Antequera (3-1)

La realidad de la categoría, si concedes lo terminas pagando. El Marbella tuvo una buena puesta en escena en el primer acto, sin embargo, la atención del equipo se fue diluyendo tras el descanso y terminaron perdiendo el partido. Marcelo Dos Santos se adelantó desde los once metros en un penalti inventado por Díaz Escudero. Puñal hizo el empate y él mismo provocó el segundo de los locales en un saque de banda en el que metió la pelota en su propia área. El tercero, en la recta final, obra de Elejalde para más impotencia del equipo de Fran Beltrán. Tercera derrota de la temporada. El colegiado no estuvo a la altura del encuentro y no señaló un penalti claro sobre Puñal además de errar en el que pita sobre el 10 al no haber contacto. Dani Martín no tuvo el mejor día en portería, el guardameta cedido por el Levante dudó a la hora de salir en el penalti y se mostró inseguro en varias acciones.

Beltrán apostó por dos cambios dando entrada a Ohemeng por Jorge, el ghanés se perfilaba en posición natural en el carril zurdo y Puñal en derecha. El otro cambio fue la entrada de Soto por Ryan. El encuentro comenzaba con intensidad por parte del Antequera que dispuso de la primera llegada peligrosa. En el 12 aparecía en el pico del área Soto y sacaba un disparo cruzado que se estrellaba en el palo. En el 24 otra ocasión muy clara, Callejón servía el centro y Ohemeng no lograba rematar. Un minuto después sacaba el extintor Marcos Peña para cortar una llegada muy clara del Antequera. En el 35, Ernest se escapaba por banda y metía un buen centro al segundo palo para Callejón que remataba de cabeza ante Jero que detenía el cuero. En el 38 penalti para el Antequera. En un desajuste del Marbella, Topo se plantaba solo ante Dani Martín y Puñal le robaba el esférico interpretando el colegiado que había cometido penalti, Marcelo Dos Santos no fallaba desde los once metros. El encuentro se marchaba al descanso con victoria por la mínima para los locales.

En la segunda mitad, Beltrán metía en el campo a Ryan Edwards por Pablo Muñoz. El Marbella se recomponía y volvía al guion llevando el cuero con peligro a campo rival. En el 62 llegaba el empate, Ernest servía el centro al segundo palo y Puñal anotaba por segunda jornada consecutiva haciendo el empate. En el 74, llegaba el segundo del Antequera en un error garrafal del Marbella. Aitor Puñal sacaba de banda a su propia área y perdían balón ante la llegada de Chema Núñez que conseguía asistir a Biabiany para hacer el segundo. A partir de ahí el Marbella comenzó a sufrir en exceso en la salida de balón y el Antequera ganó enteros, en el 81 Elejalde hacia el tercero desde la frontal con un buen disparo cruzado. Final y tercera derrota para el Marbella en lo que va de temporada. Fran Beltrán reconoció en rueda de prensa que no hoy fue su día y se equivocó en los cambios.

El próximo duelo se jugará este domingo a las 17:30 en el Enrique Roca ante el Murcia.