26.7 C
sábado, mayo 18, 2024

El Marbella pone la guinda a un espectacular final de temporada goleando al Lucena

El Marbella FC ha concluido la temporada en la dinámica positiva que inició el equipo tras la llegada al banquillo de Loren y ni siquiera se ha relajado en esta última jornada, en un partido ya intrascendente, en el que ha goleado a un Lucena que ya estaba descendido.

Redacción

El joven delantero Alberto Quiles, que ya marcó la jornada anterior el gol del triunfo ante la

Balona, ha vuelto a destacar, en esta ocasión con un “hat-trick”, demostrando su capacidad

de remate en las áreas.

El choque no ha tenido mucha historia, con dos equipos que ya no se jugaban nada. El dominio ha sido claro del Marbella FC, que ha podido conseguir más goles, ya que ha dispuesto de muchas ocasiones claras.

El encuentro lo rompió Quiles con dos tantos en el primer periodo, el segundo al filo del descanso. Con esa ventaja, el conjunto blanquillo se relajó un poco y en el minuto 72 acortó distancias el cuadro local.

Volvió a pisar el acelerador el equipo y Sergio Narváez logró el tercero. Aún así, el Lucena

no se dio por vencido y volvió a acercarse (2-3). Pero el Marbella quería a toda costa la

victoria para cerrar bien la temporada y los goles de Añón y, de nuevo de Quiles, el tercero

en su cuenta, completaron el marcador.

De esta forma, el equipo concluye la temporada con una racha espectacular de tres victorias

seguidas y 18 de los últimos 24 puntos en juego.