14.6 C
jueves, abril 25, 2024

El marbellí, Alejandro Trujillo, gana dos medallas en el Campeonato de España Junior de Verano

Redacción Las míticas piscinas Picornell, en Barcelona, han acogido el Campeonato de España Junior de Verano. Un marbellí ha sido protagonista. El joven de 17 años Alejandro Trujillo ha ganado dos medallas, por un lado la plata en los 50 metros libres y por otro el bronce en los 100 libres.

El miembro del Club Natación Marbella es una de esas promesas que con el paso de los años se va asentando y consolidando y estas dos medallas así lo confirman.

Trujillo ha brillado en una cita donde el nivel ha sido alto. Empezó consiguiendo una más que meritoria medalla de plata en los 50 metros libres. El discípulo de Alberto Álvarez marcó una auténtico tiempazo parando el crono en 24´.28″ tan sólo unas 15 centésimas por detrás del vencedor el nadador madrileño del C.Natación SEK, Tomás Borchert.

Todo no iba a quedar ahí. A este maravilloso resultado el marbellí añadiría otra medalla, en este caso sería bronce en los 100 metros libres. Una éxito basado especialmente en un ritmo constante para evitar venirse abajo en los últimos metros, todo lo contrario en ese final fue donde fraguó su presencia en el podium. Trujillo firmó un tiempo de 52″56, ganó el vasco Ander Izaguirre con 52″05 y el segundo puesto fue para el catalán Guillem Pujol.