18.7 C
domingo, mayo 19, 2024

Juanma Martín vuelve a la Selección Española anotando tras su lesión de rodilla (2-6)

El marbellí Juanma Martín reapareció ayer con la Selección Española de Fútbol Playa tras su lesión de rodilla. Su vuelta no pudo ser mejor ya que fue el responsable de anotar el sexto tanto del combinado nacional que sirvió para cerrar el marcador español. España mostró su solidez habitual en el primer partido en la Superfinal de la Liga Europea de Fútbol Playa (Euro Beach Soccer League Superfinal) que se está celebrando este fin de semana en Catania (Italia). Los de Joaquín Alonso han dado pocas (o ninguna) opciones a Alemania para asegurarse el eventual primer puesto en el grupo.

Con solo dos minutos de juego, Eduard adelantó a La Roja ante el conjunto teutón. Después del tempranero 0-1, los españoles encontrarían dificultades para encontrar las redes rivales nuevamente y no sería hasta el segundo periodo cuando Antonio aumentaría la ventaja.

Ese segundo tiempo sería precisamente el que cimentaría el triunfo español. Pese a que Alemania acortaría distancias tras el 0-2, dos nuevas dianas, prácticamente seguidas, llevarían el marcador a un favorable 1-4 para los de Joaquín Alonso. En el último periodo, España castigaría con dos nuevos goles la última afrenta de su rival, dejando el electrónico en el definitivo 2-6 con las dianas de Ezequiel y Juanma.

La lucha por la corona europea seguirá el próximo viernes 26 de agosto para el conjunto español, que se verá las caras con la actual subcampeona europea, Ucrania, en un partido decisivo para acceder a la finalísima europea.

Goles: 0-1: Eduard, min. 10 (1); 0-2: Antonio, min. 11 (2); 0-3: Antonio, min. 4 (2); 1-3: Beqiri, min. 4 (2); 1-4: Cintas, min. 4 (2); 2-4: Thurk, min. 5 (3); 2-5: Ezequiel, min. 5 (3); 2-6: Juanma, min. 3 (3)