21.5 C
viernes, septiembre 20, 2024

Rodríguez Carpallo, el árbitro del UDL-MFC

Colegiado valenciano de 32 años con experiencia de varias temporadas en 2 RFEF. Ha dirigido dos encuentros del Marbella FC, ambos a domicilio y con derrota para los blanquillos. Nació en Salamanca pero está afincando en Alicante desde sus primeros años de vida. Graduado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte.

Héctor Rodríguez Carpallo será el trencilla que ponga rigor y orden este domingo en la vuelta de la final del Play Off de ascenso a 1 RFEF entre la UD Logroñés y el Marbella FC. Poco más de 48 horas por delante para que llegue la ansiada final en Las Gaunas a la que llegan los blancos con ventaja tras el 1-0 de la ida en la Dama de Noche.

Dos únicos precedentes con este colegiado, uno de ellos esta temporada con derrota por la mínima en el Rubial ante el Águilas (1-0). El otro encuentro se disputó ante el Yeclano Deportivo, también con derrota (3-1) en La Constitución (20/21).

En la presente campaña ha dirigido un total de 15 partidos mostrando 72 tarjetas (66 amarillas y 6 rojas). 7 victorias locales, 3 empates y 5 victorias a domicilio. Cuenta con un promedio de tarjetas de 4,80 por partido. Llegó a debutar en Primera división en el 2020 ante la lesión de un compañero que provocó su debut en la máxima categoría nacional en un partido que enfrentaba al Real Madrid y el Alavés.

Llegar a los minutos finales con 11 jugadores será algo que persigan ambos conjuntos, sin embargo, el Logroñés ya se quedó con un jugador menos en el inicio del último encuentro en casa ante el Guijuelo. Las Gaunas contará con un mínimo de 12.000 espectadores, segunda mejor entrada histórica en el campo jacarero.