23.7 C
viernes, abril 26, 2024

Tercera RFEF: El San Pedro se reencuentra con la victoria ante el Alhaurino mientras que el Marbella frena su racha de victorias con una derrota ante el Palo

Marbella y San Pedro han vuelto a tener destinos distintos en sus enfrentamientos ligueros. La UD San Pedro conseguía una importantísima victoria por 4-2 ante el Alhaurino. Los rojinegros no ganaban desde el pasado 24 de octubre, una mala racha que han conseguido frenar gracias a una trabajada victoria ante el conjunto alhaurino que en ningún momento tiró la toalla.

Los sampedreños se fueron al descanso con un cómodo 2-0 gracias a los goles de Beas, que abrió el marcador con un sublime cabezazo, y Ocaña, que amplió la distancia desde los once metros.

Siete minutos después de que se pusiese en marcha la segunda parte Ibou acortaba distancia y los nervios llegaban al Antonio Naranjo, donde los dos equipos acudían con la necesidad de sumar una victoria pero donde pesaba la responsabilidad de los sampedreños como locales.

Esteban con un gol olímpico en el 66 devolvía cierta tranquilidad pero esta apenas duraría unos minutos, en el 73’ Víctor Rueda transformaba un penalti. El resultado volvía a ajuntarse y de nuevo parecía que todo podía pasar.

Tensión hasta el último minuto cuando Álvaro, conseguía abrir su cuenta personal para hacer el cuarto antes del pitido final. Un 4-2 que permite a los de Adrián Cervera salir de la zona de descenso antes del derbi local.

Sino distinto para el Marbella que encajó una derrota en el San Ignacio rompiendo su racha de cinco victorias consecutivas. Pese a que mereció más, el conjunto blanquillo no logró puntuar ante el Palo.

No consiguió definir en la primera mitad el Marbella y un gol de Darío en el 58’ sirvió al conjunto paleño para llevarse los 3 puntos.

Buena actitud del Marbella que lo intentó todo para haber sumado algún punto pero que no consiguió que el balón entrase entre los tres palos.