20.7 C
martes, mayo 7, 2024

El Marbella cae ante el Melilla y no consigue el pase de ronda en la Copa RFEF

El Marbella FC ha caído eliminado de la Copa RFEF al perder 1-2 ante el UD Melilla, que ha conseguido forzar la prórroga en los últimos minutos del tiempo reglamentario.

El conjunto de Fajardo, que cuajó una buena primera mitad en la que tuvo el control del encuentro, se adelantó en el 40’ gracias a un tanto de De Lerma, quien aprovechó un mal despeje de la defensa visitante para adelantarse en el marcador.

El 1-0 se mantendría en el marcador hasta el 84’ cuando Dani García lograba devolver las tablas al marcador y llevar el partido a la prórroga en la que Migue García, en el 116’, haría el definitivo 1-2.

Pese al resultado, el Marbella FC plantó cara a un rival que no defraudó en sus aspiraciones como favorito para conseguir pasar de ronda.