18.7 C
sábado, octubre 19, 2024

El Salduba y el Mena del Costa Marbella comienzan el año con victoria

El año no podría haber comenzado mejor para los equipos cadete e infantil femenino del Club Baloncesto Costa Marbella que han retomado sus enfrentamientos de liga con victorias. Cadete Femenino. EBG 01 27- Panificadora Salduba CBCM 35. Victoria de las cadetes del CB Costa Marbella en el partido correspondiente a la séptima jornada de la fase y que fue aplazado el pasado 18 de diciembre a causa de las lluvias torrenciales que impidieron su celebración. El encuentro se desarrolló con gran igualdad entre ambos conjuntos. Las pequeñas ventajas que alcanzaban las chicas del Panificadora Salduba eran rápidamente contrarrestadas por las locales que no permitían que las magenta se marchasen en el marcador.

Redacción

En los minutos finales un buen parcial a favor de las visitantes selló una importante victoria para cerrar la primera vuelta de la competición clasificadas en quinto lugar, a una victoria de la cuarta posición.

Infantil Femenino. Maristas 26 – Mena Seguros CBCM 46. Partido en la difícil pista del colegio malagueño en el que las chicas de Pablo Bernabé tuvieron que soportar mucho frío. Pese a todo, las jugadoras del Mena Seguros salieron enchufadas y conscientes de la importancia del duelo.

Desde los minutos iniciales se pusieron por delante en el marcador y fueron aumentando su ventaja a lo largo del partido. A falta de cinco minutos para el final una gran reacción local hizo que se acortara la distancia a tan sólo seis puntos. Tras un tiempo muerto, las magenta volvieron a la intensidad defensiva y a los rápidos contraataques para recuperar la ventaja y finalizar el encuentro con un resultado de 26-46.

Este fin de semana las chicas del Mena Seguros viajan a la complicada pista de Presentación para afrontar otro importante choque.