21.7 C
viernes, octubre 18, 2024

El Marbella termina el año con derrota por la mínima en La Línea

El Marbella sigue con su racha negativa en Liga. El conjunto entrenado por Pablo Alfaro jugó una buena primera parte. En la segunda mitad el equipo no pudo con el equipo gaditano, tras el gol de la Balona a la hora de juego los nuestros no pudieron reaccionar y terminan el año con tan sólo 19 puntos.

Redacción

El Marbella se complica la vida y se encuentra a tan sólo un punto de los puestos de descenso. El equipo tenía un partido complicado ante uno de los gallitos de la categoría como es la Balona.

Hizo una buena primera parte. El partido comenzó con susto y a los 2 minutos con un remate de José Ramón al lateral de la red.

El Marbella comenzó a controlar la situación. En torno a los 20 minutos una internada de marcos Ruiz por banda y su centro lo cabecea Segura fuera por poco. A los 35 minutos, Paco Aguza, recibía un balón dentro del área y con un remate de vaselina casi marca.

Se llegó al descanso con 0-0 y con la sensación que el equipo ayer de amarillo pudo haberse adelantado. Tras la reanudación, al cuarto de hora marcaba la Balona con un remate fantástico de Juampe.

A partir de ahí los de Pablo Alfaro no supieron crear peligro. La Balona se sintió cómoda con el marcador a favor. A penas hubo ocasiones en los últimos minutos.

Así el Marbella termina el año con derrota, a tan solo un punto del descenso. La competición volverá en el primer fin de semana ante el Lucena en el Municipal.