21.7 C
viernes, octubre 18, 2024

Una victoria de raza y corazón

El San Pedro está en un buen momento de forma. Tras el esperpento vivido la semana pasada en Ronda con dos expulsados como Bezares y Juanfri que han sido duramente sancionados era importante ganar al Atarfe. Lo ha hecho por 2 a 1 en un partido que se complicó bastante en la segunda mitad tras una muy rigurosa expulsión de Domingo

Iñaki Díez

El San Pedro empezó bien el partido que bastante pronto se puso de cara. A los 11 minutos Domingo, que sería protagonista absoluto del choque, fue derribado por el meta visitante Bacas y el colegiado pita penalti. Álvaro Olmo lo lanza y consigue transformarlo.

El partido comenzaba bien pero poco iba a durar la alegría. En torno al minuto 20 empataría el conjunto granadino. El delantero centro Gorka Pintado pondría la guinda a una buena jugada de ataque con un gran cabezazo ante el que poco puede hacer Adam que suplía a Javi Muñoz en la portería sampedreña.

A los 23 minutos un muy activo Salva Garcia pudo romper la igualada pero el portero Bacas estuvo muy acertado para desviar su remate. A partir de ahí el San Pedro perdió un poco el control de la situación en un partido que se puso bronco con varias tarjetas para los locales.

Con empate a uno se llegó al descanso. En la reanudación de nuevo Salva García lo iba intentar con un disparo que se marchaba por poco. El San Pedro era quien más lo buscaba aunque sin crear demasiado peligro ante un bien plantado Atarfe.

En el 66 iba a llegar una jugada muy polémica. El extremo Domingo iba a ver la segunda tarjeta amarilla, en esta acción parece que toca el balón. El colegiado interpreta falta y le enseña la segunda cartulina y por ende la expulsión.

De esta forma el San Pedro tenía que afrontar unos 25 minutos con uno menos. Y en ese momento se vio un Buen San Pedro.

Salva García iba a adelantar a los de Adrián Cervera. Una gran jugada que inicia Oliver con apertura a banda para Joselito su centro encuentra al delantero centro que hace el 2-1.

Todavía había casi un cuarto de hora por delante pero el marcador no se movería y con estos 3 puntos el San Pedro continúa en la zona noble de la clasificación.