23.7 C
viernes, septiembre 20, 2024

Buenas sensaciones en el empate del Marbella FC ante el Granada B (1-1)

El Marbella Fútbol Club empató ayer en el partido que le enfrentó al Granada B, rival del Grupo IV de la Segunda División B. El conjunto marbellí dejó muy buenas sensaciones en una gran primera parte en la que tuvo el control del balón y donde supo crearle ocasiones al conjunto granadino. La primera llegada de los locales fue un buen centro de Hermosa desde la izquierda que no encontró rematador. Pese al criterio del Marbella, el filial nazarí avisaba con un disparo que se estrellaba en el larguero tras una gran intervención del meta Toni.

Redacción

El buen criterio con el balón de los blanquillos lucía en el minuto 19, cuando Airam filtraba un balón entre la defensa granadista para dejar solo a Hermosa, que entrando desde la derecha cruzaba el balón con su pierna izquierda para poner el 1-0.

Diez minutos después llegaba el empate de los visitantes con un balón que remataba solo en boca de gol Cristian Bravo tras otra gran intervención de Toni. Con empate a un tanto se llegaba al descanso.

En el inicio de la segunda mitad, Jaime Molina daba entrada a siete jugadores de inicio. En los segundos 45 minutos, el Granada B buscó con algo más de intensidad el gol del triunfo, aunque Emi, Rubiato y Sergio Narváez fueron los jugadores más incisivos del

Marbella en el ataque.

Pocas ocasiones de gol en esta segunda mitad que finalizaba con empate entre los dos conjuntos que se verán las caras en la jornada 9 de la competición.

FICHA DEL PARTIDO

Marbella FC: Toni (Nikita, min. 72), Gabi Ramos (Marcos Ruiz, min. 65), José Mari (Álex Herrera, min. 46), Edy (Gonzalo, min. 78), Paco Aguza (David Garrido, min. 46), José (Nacho Matador, min. 46), Airam (Nereo, min. 46), Añón (Emi, min. 46), Nabil Souni (Sergio Narváez, min. 46), Carlos Portero (Diego Segura, min. 72) y José Hermosa (Rubiato, min. 46).

Granada B: Cristian Arco, Luis Lozano (Mercado, min. 72), Morante (Migue García, min. 81), Sergio Martín (Javi, min. 78), Clifford (Sergio Peña, min. 61), Álvaro García (Medina, min. 72), Corozo (Carmona, min. 72), Juanpe, Boateng (Uche, min. 78), Cristian Bravo

(Casi, min. 46) y Wilson Cuero (Nico Hidalgo, min. 46 (Canillas, min. 81)).

Árbitro: Domínguez Cervantes (Málaga). Sin amonestaciones.

Goles: 1-0, min. 19: Jose Hermosa. 1-1, min. 29: Cristian Bravo.

Campo: Estadio Municipal ante unos 200 espectadores.