16.7 C
miércoles, octubre 23, 2024

El Waterpolo Marbella comienza la liga nacional con una derrota por la mínima 10-11

Las féminas del Waterpolo Marbella han arrancado la liga nacional con una derrota por la mínima ante el Leioa WLB. Las marbellíes se adelantaron en el marcador al comienzo del partido marcando un parcial en el primer cuarto de 2-1.

En el segundo cuarto, el mejor juego de las vascas hace que se distancien en el marcador con un parcial de 2-5, llegando al descanso largo con un marcador de 4-6. Continúa el partido con un juego muy igualado, aunque no consiguen recortar la distancia.

El Waterpolo Marbella comenzó el último cuarto con una desventaja de tres tantos (7-10), pero las chicas de Lucía González no dan el partido por perdido, ejecutando un juego intenso que hace que se acerque en el marcador, teniendo la posibilidad de empatar el partido en la última jugada.

El tanto del empate no llegaría y el marcador final sería de 10-11 para el conjunto visitante. Las marbellíes tendrán que buscar el próximo fin de semana su primera victoria en Barcelona para jugar el sábado ante el A.E. Santa Eulalia y el domingo ante el E.U. Horta.

En el encuentro participaron Marina Michán, Carla Salas, Mirian Sanz, Mónica Anillo (4 goles), Mari Ángeles Dueñas (3), Sofía Anaya (3), Alejandra Aguadé, Elena Domínguez, Beatriz López, Andrea López y Davinia Márquez.

El cuerpo técnico ha estado formado por Lucía González y Miki Botello.