24.1 C
jueves, septiembre 19, 2024

El FC Marbellí empata en la Fuensanta y continúa líder (2-2)

Duelo complejo a domicilio. El Fútbol Club Marbellí no pudo pasar del empate en un partido que comenzó perdiendo ante el Athletic Coín. Los de Juan Carlos Puertas ( en la grada cumpliendo expulsión) sumaron un punto y siguen en el liderato tras el traspiés del Atlético Marbella Paraíso. Este domingo, 20:00 h, les espera otra dura prueba ante el Campillos.

La plantilla del FC Marbellí logró salvar un punto de su visita a Coín. El central ex del conjunto amarillo «Javi López» lograba abrir la lata a los diez primeros minutos de juego. El Marbellí no es un equipo que se rinda fácil y con muchos minutos por delante, fue a por el encuentro elevando la intensidad de los primeros minutos. 6 minutos tardó el conjunto de Juan Carlos Puertas en anotar el empate, en una acción parecida a la semana anterior, Juanpe lograba asistir a su primo Yiyi para hacer la igualada en una acción polémica en la que el defensor local sacaba la pelota en línea de meta ante la interpretación del colegiado que determinaba que el balón había entrado para el primer tanto del conjunto amarillo. El Marbellí intentó armar el segundo tanto durante la primera mitad, gol que no llegaría hasta el minuto 44 por medio de Marcos Ruiz que respondía rápidamente al 2-1 de los locales. El Coín se ponía por delante por medio de Danilo y acto seguido, el Marbellí transformaba el empate por medio de Marcos Ruiz antes del descanso aprovechando un buen saque lateral de Dominguito que peinaba al primer palo Diego Rubio para asistir al marbellero.

En la segunda mitad se impuso el buen hacer defensivo de los locales que intensificaron fuerzas para cerrar espacios y no conceder facilidades al Marbellí. Los de Juan Carlos Puertas contaron con un mayor número de ocasiones pero tuvieron que conformarse con sumar un punto de su visita a la Fuensanta ante un rival que dispuso de la ocasión más clara en la segunda mitad por medio de Danilo. En el 72 de juego, ambos equipos se quedaron con diez tras una pequeña tangana que se originó entre Pablo Gil y el propio Danilo, ambos jugadores se marcharon expulsados. El público local apretó y mantuvo la presión sobre el rival en los minutos finales ante el graderío lleno de la Fuensanta.

El Marbellí continúa líder una semana más tras la derrota del Atlético Marbella que permite al conjunto amarillo ganar un punto más de ventaja sobre los albicelestes y uno sobre el Cártama que ha alcanzado la segunda posición. Este domingo recibirán a las 20:00 h al Campillos en el Antonio Naranjo, rival que obró la derrota más dolorosa de los marbellíes en la primera vuelta (4-1). El Marbellí logró una victoria importante en el último encuentro como local ante el cuadro campillero en Segunda Andaluza ( goles de Montaño, Yiyi y Churre).