20.7 C
domingo, octubre 6, 2024

Cristian Benítez, Subcampeón de España en Máster 35

Nueva gesta del atleta marbellí. Benítez acudió a Alcobendas para disputar el campeonato nacional en su categoría y logró un magnifico resultado alcanzando el segundo lugar del podio. Gran tiempo el que cosechó Benítez en la prueba de cinco kilómetros para seguir buscando marca para los Juegos Paralímpicos.

El atleta marbellí Cristian Benítez acudió este pasado fin de semana a la capital de España para competir en el Campeonato de España Máster 35 de 5.000 metros. Cristian recorrió los cinco kilómetros en 15 minutos y 49 segundos con un ritmo frenético de poco más de tres minutos el kilómetros. Sigue rayando a un gran nivel y quiere más en cada competición. Benítez comenzó en la tercera posición y pese a que bajó varios lugares en las siguientes vueltas, logró volver con fuerza a la cabeza para acabar en segunda posición quedándose a apenas unos segundos del ganador.

Nuevo éxito para el atleta marbellí con discapacidad visual que volvió a mostrar su valía en una prueba ordinaria. Sigue luchando para bajar marca y poder alcanzar la marca exigente que requiere la participación en los Juegos Paralímpicos.