18.7 C
domingo, septiembre 22, 2024

El Marbella cae ante el Torremolinos en el segundo test de pretemporada (0-2)

Primera derrota de pretemporada. El Marbella no ha logrado superar esta tarde al Juventud de Torremolinos en el segundo amistoso estival de los de Fran Beltrán. El primer tanto de los visitantes llegó en la primera mitad y el segundo tras el descanso.

Segundo test de pretemporada en el que el Marbella ha probado a los últimos fichajes (Ryan y Callejón ) en la segunda mitad. Fran Beltrán apostaba para el inicio del encuentro por Cranix ( a prueba) en portería y línea de cuatro en defensa con Jorge, Olguín, Carrasco y Fran Moreno. Acosta, Jony y Soto en el centro del campo con el tridente ofensivo firmado por Alayeto, Ohemeng y Dorian Junior. Los primeros minutos de tanteo se han desarrollado sin grandes ocasiones. El Marbella intentaba ganar profundidad en ataque con la intención de filtrar balones a Dorian que no lograba finalizar. Tras la pausa de hidratación se adelantaba el Torremolinos, Fran Castillo aprovechaba una perdida de balón de los blanquillos para hacer el primero.

En la segunda mitad Beltrán introducía 9 cambios manteniendo en el once a Fran Moreno y Olguín. El once quedaba con Leja en portería con línea de tres centrales formada por Olguín, Fran Moreno y Kelvin con Ryan y Genar en los laterales. En el centro del campo Rafa De Vicente y Duarte con Tahiru, Yeray Callejón en ataque. No habría suerte en los primeros minutos para el lateral catalán que se retiraba con serias molestias en el isquio de su pierna izquierda tras recibir una dura entrada de un jugador del Torremolinos, Genar puede estar un par de semanas fuera de los terrenos de juego. En su lugar ingresaba Mani, lateral zurdo que dispondría de la primera gran ocasión para los blanquillos con un disparo cruzado en área que desbarataba el meta del Torremolinos. A continuación llegaba el segundo tanto del conjunto visitante, por medio de un buen cambio de orientación a banda izquierda, Miguel Pérez anotaba el segundo ante Lejárraga (2-0). El Marbella ha sufrido hoy bastante con el juego exterior de un recién ascendido a 2 RFEF que ha presentado buena actitud de juego ante los blanquillos. Acto seguido llegaba una buena ocasión de los de Beltrán, Ryan introducía un buen pase al área para Callejón pero el disparo del motrileño se marchaba alto. Minutos después, el ex del Granada metía un buen pase para Tahiru que no acertaba a la hora de rematar.

Tras el descanso del minuto de refresco pudo llegar el tercero con un remate en área de uno de los atacantes del Juventud de Torremolinos.

El encuentro llegaba a su fin con la primera derrota de pretemporada para el Marbella FC tras no superar al Juventud de Torremolinos. Se pudo ver por primera vez de corto a Ryan Edwards y Callejón en un duelo en el que los de Beltrán estuvieron planos en ataque y sufrieron el buen juego exterior del rival. La nota más preocupante quedó en las posible lesión de Genar Fornés, el catalán deberá someterse a alguna prueba diagnóstica para conocer con exactitud el alcance de la dolencia. Toca pensar en los próximos amistosos para seguir ganando rodaje y ritmo ante la llegada de las nuevas incorporaciones. Recreativo Granada, Xerez y Ceuta serán los próximos rivales.

La nota destacada en la convocatoria estuvo de nuevo en los ausentes, en este caso se volvió a quedar fuera Hugo Rodríguez( no entra en los planes del club ) y Aitor Puñal por decisión técnica.