27.7 C
lunes, septiembre 23, 2024

El marbellí «Mario Mateo», séptimo en el CTO de España Sub 20

Un titán a nivel deportivo y académico. El marbellí Mario Mateo ha competido en el Campeonato de España Sub 20 logrando el séptimo lugar en la prueba de 800 metros en Castellón.

Buenos resultados para el atleta marbellí Mario Mateo que ha logrado un séptimo puesto en el Campeonato de España Sub 20 en la prueba de 800 metros, prueba que se ha desarrollado en Castellón entre los días 27 y 28 de julio. A esta carrera solo se clasificaban los 8 primeros de la prueba anterior y Mateo fue uno de ellos, dentro de los cinco campeonatos en los que ha competido. Pese a llevar el peor tiempo de los clasificados en la final, logró adelantar a un rival y colarse en el séptimo lugar.

Mateo ha declarado a este digital sentirse muy satisfecho porque el progreso ha sido muy bueno respecto al año anterior y espera dar un nuevo salto en la próxima temporada. Este año ha estado entrenando en el Centro de Alto Rendimiento de Madrid compatibilizando sus estudios del Grado de Medicina en la Universidad Complutense, ha obtenido excelentes resultados académicos logrando alguna matrícula de honor. Comenzó sus primeros pinitos como atleta en las escuelas del Ayuntamiento de Marbella y ha pasado por clubes como Ciudad de Marbella y Marbella del Sol.