21.5 C
viernes, septiembre 20, 2024

El Vázquez supera al San Félix con remontada incluida (3-1)

Gran versión de los verdes en el Carlos Sánchez. El CD Vázquez Cultural sumó la segunda victoria en el calendario tras superar el gol tempranero del conjunto de la capital. Anri firmó una semana para el recuerdo volviendo a aparecer cuando más lo necesitaba su equipo. 6 puntos en el casillero para visitar este domingo el campo del Alhendín.

El Vázquez Cultural se reencontró con su público tras superar al Marbella en el derbi intersemanal. El graderío del Pinar presentaba un gran aspecto para disfrutar del derbi malagueño ante el San Félix. Los de Moisés Bueno lograron adelantarse pronto en el marcador, el capitán Dani se escapaba por banda y asistía en área pequeña a Cristian que conseguía batir a Juan (0-1). Tocaba remar contracorriente desde los primeros minutos, los verdes se pusieron el mono de trabajo y comenzaron a aparecer con intensidad en las inmediaciones del área rival con Manzorro y Richard como referencias en ataque. En el 44, Samuel recibía un gran servicio de Pedro para encarar portería y batir a Julen (1-1). Los de Carlos Sánchez se marchaban al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda parte los verdes no perdieron la fe en la remontada y fueron elevando sus aspiraciones en campo rival. En el 54, el San Félix cometía penalti y Samuel, desde los once metros, mandaba el cuero al poste bajo. Tocaba seguir remando para encontrar el gol del triunfo ante un rival que aprovechaba cada escaldada para crear peligro a la contra. El premio llegó en el 84, Anri cazaba un balón suelto en área para batir con potencia a Julen y anotar su segundo tanto en menos de una semana (2-1). Con el San Félix a las desesperada en busca del empate, el Vázquez cerraba el partido con el tercer tanto, Giovanni peinaba de cabeza un buen centro para colar el cuero en la portería rival (3-1).

Triunfo de quilates del Vázquez Cultural que ya suma seis puntos en el casillero ante la lucha titánica que habrá este año por la permanencia. Este domingo visitarán el feudo del Alhendín a partir de las 12:45 h.