25.7 C
lunes, septiembre 23, 2024

El Marbella se deja dos puntos en la Dama de Noche

Punto agridulce en la Dama. El Marbella no logró pasar del empate ante el Fuenlabrada en un partido que tuvo momentos para cada equipo. Barbu adelantó al cuadro fuenlabreño en el 50, un minuto más tarde igualaba Jorge Álvarez desatando la alegría entre la afición blanquilla. Ambos equipos pudieron anotar el segundo en la recta final, sin embargo el encuentro concluyó con tablas en el marcador. El próximo domingo llega el Mérida a partir de las 12:00 h.

Se escapa vivo el Fuenla. Fran Beltrán introdujo una novedad en el once respecto a la alineación que venció en Algeciras dando entrada a Aitor Puñal en lugar de Ernest en el carril zurdo. El Marbella volvió a tener profundidad por la derecha y menos recorrido en la banda zurda.

La primera ocasión de peligro la tenía el conjunto de Beltrán con un disparo duro de Callejón que sacaba Lucas dejando el cuero sobre Puñal que no lograba rematar entre los tres palos. El Fuenla lo intentaba de forma constante sin lograr la profundidad necesaria para sorprender a Dani Martín que salvó un remate peligroso de Abde en el 17.
Cuatro minutos más tarde, llegaba otra ocasión con un gran pase de Abde sobre Cedric que se plantaba solo sin lograr batir a Dani.

Por lo demás, en la primera mitad no hubo mayores situaciones destacadas, tan solo un disparo de Tahiru en el 38 que no originaba peligro.

Tras el descanso, llegaron los goles. En el 38 daba el aviso el Fuenla con un buen disparo que salvaba Martín con una gran intervención bajo palos. Un minuto después llega el tanto de los de Alfredo Sánchez en un saque de esquina, Barbosa metía el centro y Barbu ganaba en el duelo aéreo a Acosta para anotar (0-1). La respuesta del Marbella fue inmediata, en la siguiente jugada Aitor centraba desde banda y el despeje de la zaga caía sobre Jorge le pegaba conforme le venía el esférico batiendo a Lucas con un disparo cruzado (1-1). Los banquillos en la segunda mitad comenzaron a moverse en busca del tanto de la victoria, Beltrán metía en el campo a Soto por Marcos Peña con objeto de crear superioridad en campo rival. Acto seguido entraban Ohemeng, Edwards y Dorian que debutaba con la blanquilla. La.ocasión más clara para el 2-1 la tenía Bernardo de cabeza en la salida de un córner pero el remate de cabeza del ex del Girona se marchaba ligeramente desviado de la portería de Lucas. El Fuenla dispuso de una grada clara en la que Faure no llegaba a rematar un pase de la muerte en área. Final y reparto de puntos entre dos equipos que tuvieron opción de llevarse los tres puntos.

El Marbella FC suma siete puntos en la clasificación tras la disputa de los cuatro primeros partidos en el campeonato. Este domingo recibirán al Mérida (líder del grupo) a partir de las 12:00 h en el Banús Football Center. La Dama de Noche ha contado hoy con la entrada más pobre de público, 783 espectadores en un horario complejo.

Campo: La Dama de Noche (Marbella – Málaga).
Marbella F.C.: Dani Martín, Jorge Álvarez, Acosta, José Callejón, Jony Álamo (Yeray 90′), Aitor Puñal (Ohemeng 71′), Yac Diori, Tahiru (Edwards 71′), Bernardo, Pablo Muñoz (Dorian 71′) y Marcos Peña (Soto 56′)
C.F. Fuenlabrada: Lucas Díaz, Barbu, Marcos Mauro, David Alba, Álvaro García (Aguza 85′), Cedric (Fer Ruiz 85′), Galindo (Lassina 69′), Damar (Ilies 69′), Barbosa, Moyano y Ismael (Bilal 59′)

Árbitro: Cambronero Gonzalez, David (Castellano-Manchego). Amonestó por los locales a Marcos Peña, Edwards y por los visitantes a Galindo.