23.7 C
sábado, octubre 5, 2024

La UD San Pedro vuelve a caer en casa (0-1)

Faltó gol para pelear el empate. La UD San Pedro cayó derrotada ante la visita del CD Alhaurino al Antonio Naranjo, líder del grupo tras ganar los tres primeros encuentros de liga. Los de Miguel Berlanga suman tres puntos en la clasificación y visitarán este domingo a las 12 horas el campo de Los Manantiales para medirse ante el Alhaurín de la Torre.

La UD San Pedro volvió a caer como local en el Antonio Naranjo y ya piensa en las posibilidades de la próxima jornada. Los de Miguel Ángel Berlanga gozaron de una buena primera mitad en la que les faltó el premio del gol ante varias llegadas claras al área rival. Fue el Alhaurino el que logró adelantarse en el marcador en el minuto 32 gracias a una jugada a balón parado que materializaba Maldonado. A partir de ahí el cuadro malagueño guardó la ropa y tapó espacios para no dejar carriles libres en el intento de escapada de los rojinegros que pese a los cambios en la segunda mitad, no lograron modificar el resultado encajando una nueva derrota ante el equipo más regular del grupo en este inicio de competición.

Sin tiempo para lamentaciones, la UD San Pedro ya piensa en Los Manantiales donde le espera el Alhaurín de la Torre este domingo a partir de las 12:00 h. En la campaña anterior cayeron derrotados en liga por 4-0 en el estreno de Rafa Escobar en el banquillo. Este pasado verano se imponían 0-1 en la Copa Andalucía. Un rival que cuenta con piezas experimentadas en la categoría y carencias que puede aprovechar el conjunto de Berlanga si consigue la mejoría necesaria para este partido tras no estar eficaces ante el Alhaurino. Será el último encuentro de liga antes del partido de la fase previa de la Copa del Rey del próximo 9 de octubre ante el CD Ceuta 6 de junio en el Antonio Naranjo (19:00 h). Tras ese partido tendrán descanso en el calendario dado que les tocaría jugar con el Vélez que ha quedado desierto en sus apariciones en la competición. La UD San Pedro quiere volver a luchar por el ascenso de categoría y necesita rearmar su juego para obtener mayor renta en el campo.

El técnico rojinegro «Miguel Ángel Berlanga» comentó en la conclusión del choque que su equipo no era merecedor al descanso de la derrota e indicó que esta categoría requiere de suficiente atención y concentración para no conceder.

«Nos hemos despistado en una acción, la primera en la que llegaban y hemos encajado el gol. Hemos intentado remar en contra, moviendo el banquillo para seguir manteniendo el ritmo pero los cambios no nos han aportado nada y eso es lo desilusionante.

U.D. San Pedro:  Miguel Ángel Berlanga

Oussama, Silva (Bernard 69′), Pepe, Kiko Carmona, Manu, Cipri (Dani Lavela 49′), Pedro Paulo, Sergio (Jaime 82′), Corbacho, Steven (Óscar Asencio 64′) y Paquito (Vergara 58′)

C.D. Alhaurino:  Francis García

Galisteo, Alejo, Óscar, Darío, Zalea, Víctor Rueda (Manu Sánchez 71′), Álvaro García, Hatim, Maldonado, Berguillo y Guerrero (Garrido 45′)

Goles del C.D. Alhaurino: 0-1, Maldonado (32′);

Árbitro: Varea Torralba, Rafael (Málaga). Amonestó por los locales a Dani Lavela y por los visitantes a Galisteo, Guerrero, Berguillo, Alejo.