23.7 C
sábado, octubre 5, 2024

El juvenil del Marbella sigue sin reaccionar (1-3)

Una victoria, un empate y cuatro derrotas. El juvenil blanco sigue sin despegar y ocupa puestos de descenso a Liga Nacional. Este pasado domingo no pudo puntuar en casa ante la UD Maracena en el estreno del nuevo míster.

Le está tocando sufrir desde el inicio del calendario al juvenil del Marbella, el equipo cuenta con nuevo entrenador tras el cese de Carlos Guzmán pero el nuevo míster «Álex Frías» apenas pudo desarrollar un par de sesiones de entreno antes del partido. El domingo cayeron por 1-3 ante el Maracena, conjunto recién ascendido a División de Honor que logró adelantarse en el marcador en el minuto 2. La respuesta de los blancos no tardó en llegar haciendo el empate ‘Jona’ en el 11 de juego. Sin embargo, en el 45 los granadinos volvían a ponerse por delante gracias al tanto de López que anotaba su segundo tanto en el partido. Diez minutos más tarde la sentencia por parte de Reinoso haciendo el tercero. A partir de ahí no sé movería el marcador y el juvenil encajaba una nueva derrota.

En la tabla son antepenúltimos con cuatro puntos y este domingo visitarán a las doce del mediodía la ciudad deportiva Ramón Cisneros de Sevilla para medirse ante el filial hispalense, uno de los equipos más fuertes del Grupo IV. La semana que viene recibirán en casa al San Fernando en un duelo que los blancos deben superar para comenzar a alejarse del peligro del descenso a Nacional.