25.7 C
sábado, octubre 19, 2024

Festín de goles del Marbella FC en una ocasión propicia (4-1)

El Marbella se enchufa en la lucha por el ascenso. Goleada propicia ante el escenario que presentaba el duelo con dos expulsados en el Sevilla Atlético a partir del minuto 37. Los blancos hicieron buen uso de la superioridad numérica para liquidar al filial sevillista en la Dama de Noche. Jorge Álvarez abrió el camino antes del descanso, Puñal firmó el segundo en el 53, Callejón anotó el gol que le pertenecía por el esfuerzo desplegado en el 80 y Marcos Peña hacia el 4-1 con un golazo propio de la clase del jugador cedido por la UD Almería. El Sevilla Atlético intento tirar de épica en las segunda mitad y logró recortar distancias en el 62 por medio de Idumbo. Sin tiempo para degustar la victoria, el Marbella ya piensa en Antequera.

El Marbella volvió a cuajar un gran encuentro en la Dama de Noche. Fran Beltrán apostó por el mismo once que cayó por la mínima en El Collao. Los blancos dispusieron de un buen inicio, mostrando más hambre y mordente ante un filial que no se encontraba en el terreno de juego. En el 8, Callejón probaba fortuna con un gran disparo que despejaba Flores , Marcos Peña disponía de otra ocasión de peligro con un remate a la salida de un córner que salvaba el meta visitante. La primera respuesta del Sevilla llegaría en el minuto 21 por medio de Mateo Mejía topándose con una buena intervención de Dani Martín, el guardameta del Marbella hoy recibió varios golpes durante el partido. En el 26 llegaba la primera expulsión, Alejandro Castrín llegaba tarde con una dura entrada sobre Callejón que le costaba la roja directa. A partir del 35 Darío Benavides recibía amarilla y en dos minutos salía expulsado tras cometer dos faltas. En la primera se escapaba de la sanción y en la segunda era expulsado por parte de Bestard Servera tras cometer infracción sobre Pablo Muñoz. El Marbella con clara superioridad numérica fue a por el partido con más intensidad, en el 48 llegaba el primer tanto, Callejón recibía en área y realizaba un disparo duro con poco ángulo, Jorge recubia el rechace y remataba con la zurda, el balón se estrellaba en el larguero y caía abajo entrando en portería a criterio del colegiado.

La segunda mitad comenzó con dominio del Marbella ante un Sevilla Atlético rebelde que quería presionar pese a contar con inferioridad sobre el verde. En el 53 llegaba el segundo a balón parado, Callejón servía el centro y Puñal recibía en área de Yac para anotar (2-0). El Sevilla Atlético mostró impotencia ante el tanto y peleó sus opciones, en el 62 Idumbo aprovechaba un desplazamiento en largo por parte de la defensa sevillista para marcharse solo en transición y anotar el 2-1. Los de Jesús Galván ( se fue expulsado tras el 1-0) intentaron tirar de épica y se quedaron muy cerca del empate, Leandro Antonelli envío un balón al palo tras un gran disparo cruzado. Los de Fran Beltrán debían amargar la victoria y fueron a por el tercero. Pablo Muñoz fue derribado en área por parte de Collado que comería penalti. Callejón no acertaba desde los once metros y Flores detenía el lanzamiento. Calleti quería anotar y se mostró muy participativo en el tramo final, Soto le brindó una gran oportunidad pero su lanzamiento era desviado por Flores con una gran manopla. A continuación el tercero, tanto de justicia para el encuentro de Callejón. Jony Álamo enviaba a área sobre Genar que servía el pase raro para que Calleti fusilara a Flores (3-1). En los minutos finales apareció la calidad de Marcos Peña para anotar con un disparo raso desde la frontal (4-1).

Final y victoria de peso para el Marbella FC que se coloca segundo en la clasificación a falta de completar la jornada. Sin tiempo para el descanso , los blanquillos se medirán el miércoles a domicilio ante el Antequera en El Maulí (20:00 h). Fran Beltrán tiene difícil recuperar a algunas de las bajas en la enfermería ( Olguín, Yeray, Bernardo, Tahiru) además de Dorian con su selección. En el caso de Bernardo , padece problemas en el menisco y está pendiente de una decisión para pasar o no por una intervención. El ex del Girona no llega para Antequera y se probará para ver si puede estar disponible para viajar a Murcia.