15.7 C
lunes, octubre 21, 2024

El Marbella saca un punto de un duelo accidentado en Murcia (0-0)

Hasta tres jugadores se retiraron por molestias del verde del Enrique Roca. El Marbella sumó un buen punto de su visita a Murcia, los de Fran Beltrán fueron de más a menos en la creación ofensiva y terminaron firmando las tablas ante el conjunto grana. El Marbella cae a la sexta posición del Play Off con 14 puntos igualado con el Antequera que es quinto. El tenista murciano ‘Carlos Alcaraz’ estuvo en el estadio presenciando el duelo que contó con más de 14.500 personas en el Enrique Roca.

Duelo repleto de adversidades en Murcia, los locales dispusieron de un gran inicio y tuvieron las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador. La primera ocasión llegaba para los de Fran Fernández, Juan Carlos metía el centro desde banda y Jony no acertaba a la hora de despegar dejando el cuero sobre Carrillo que provocaba la primera gran intervención de Dani Martín. El Marbella respondía minutos después con un disparo lejano de Jorge. La siguiente acción la desarrollaba Antonio Toral con un disparo tímido desde banda. Era el propio Toral el que lograba meter minutos después un centro peligroso al área pequeña que no lograba rematar con contundencia Juan Carlos Real. Por parte del Marbella, Callejón dispuso de un par de disparos desde la frontal del área que se marcharon lejos de la portería de Gazzaniga. Marcos Peña también lo intentó en una llegada peligrosa que acabó con un remate alto del jugador cedido por la UD Almería. El Marbella tuvo que realizar un doble cambio en el minuto 30 dando entrada a Ohemeng y Javi Duarte por Soto y Ryan Edwards.

Tras el descanso, la segunda parte comenzaba con un cambio del Murcia. Fernández daba entrada a Palmberg por Larrea y acto seguido metían a Benito y Pedro León por Carrillo y David Vicente. Beltrán daba entrada en el 59 a Genar por Puñal. Pedro León dispuso de una las ocasiones más claras para hacer el primero pero se topó con Dani Martín. Antes, Toral ponía en apuros al Marbella con un disparo cruzado que se estrellaba en el palo. Palmberg protagonizó otra de las grandes acciones del encuentro al robar el balón en área a Acosta para asistir a Benito que no lograba batir a Martín.

El encuentro llegaba a su fin con empate sin goles en La Nueva Condomina. El Marbella suma 14 puntos y cae a la sexta posición de la tabla. El sábado recibirán en la Dama de Noche al InterCity a partir de las 15:30 en la décima jornada del calendario.