20.7 C
martes, octubre 22, 2024

Cuatro medallas para la Sala de Armas de Marbella en la Copa de Andalucía FAE

Buen inicio de temporada para los esgrimistas marbellíes. La Sala de Armas de Marbella ha sumado cuatro medallas este pasado fin de semana en la Copa de Andalucía FAE, cita que se ha celebrado en Níjar (Almería). En total, dos oros, una plata y un bronce para la esgrima marbellí.

La Sala de Armas de Marbella ha conseguido un nuevo reconocimiento en la Copa de Andalucía. Los marbellíes sumaron cuatro medallas en la competición, entre ellas dos oros. En Espada M13, Pedro de la Fuente se hizo con el triunfo superando a Héctor Fernández de Costa del Sur de Estepona, triunfo que le fue suficiente para sumar el oro. Su hermano Juande también logró el oro en M15 al derrotar a Alberto García de la Sala de Armas de Granada por 15 a 9. Pedro, otro integrante del club, finalizó noveno en esta categoría.

En espada M17, Juande de la Fuente finalizó en sexto lugar y se quedó a tan solo un asalto de meterse en la lucha por las medallas. Por otro lado, Pablo Muñoz acabó 14º en su primer participación en una cita competitiva de este calibre.

En espada femenina, dos metales más. En la modalidad de veteranas, Francisca Román sumaba una medalla de plata y Ana Belinchón con el bronce. En la misma prueba, Isabel Corbacho (tiradora internacional de la Sala de Granada) se llevó la victoria. Po otro lago, Ana Carrasco se metía en séptimo lugar mientras que Julio Abad, en veteranos masculino, finalizó decimosegundo.