20.7 C
martes, octubre 22, 2024

Ángel Hidalgo concluye vigésimo el Andalucía Masters

Golfistas de primer nivel se han dado cita esta pasada semana en el Real Club de Golf de Sotogrande. El torneo tuvo que llegar hasta los 81 hoyos para determinar un ganador con la victoria de Julien Guerrier con Jorge Campillo. El golfista sampedreño «Ángel Hidalgo» concluyó la competición en el puesto 20 del ranking.

El sampedreño Ángel Hidalgo ha regresado esta pasada semana a la Costa del Sol para disputar el Andalucía Masters, una de sus competiciones fetiche que se ubica en la recta final del calendario del DP World Tour. Hidalgo mantiene buenos recuerdos del Andalucía Masters como su participación de hace pocos años en la que lograba tarjeta para el DP World Tour como cuarto clasificado, algo que significó un impulso importante en su carrera.

Volvió a cruzarse con Jon Rahm tras su última coincidencia juntos hace apenas un mes. Hidalgo logró recortarle dos golpes al campo para alcanzar la vigésima posición con -10. Un resultado más bajo respecto a ediciones anteriores.

El duelo más emocionante fue el de Guerrier con Campillo que tardó 66 hoyos en firmar su primer bogey. Pugna atractiva entre dos grandes golfistas con alternancia de aciertos y errores para igualar a -21. Guerrier no pudo contener las lagrimas de emoción al llevarse el título de campeón tras una competición muy reñida entre ambos.