21.7 C
miércoles, octubre 23, 2024

Pablo Picasso y Marbella empatan en el primer derbi de la temporada (1-1)

Resultado igualado en el primer derbi femenino de la temporada. El Marbella logró adelantarse primero por medio de Leidy, el Pablo Picasso igualaba en el 73 por medio de Carol.

Este pasado fin de semana se disputó el primer derbi femenino en Segunda Andaluza. El duelo se jugó en Arroyo I con dos conjuntos que llegaban con ganas de agradar e imponerse a su rival. El Marbella logró adelantarse en el minuto 21 por medio de un golazo de falta de Leidy que entraba por la escuadra de la portería local. A partir de ahí, el Picasso peleó el empate y tuvo suficientes ocasiones para ello hasta el tanto de Carolina en el minuto 73 para firmar las tablas en el marcador. Las de Jesús Calzado tuvieron opción de llevarse la victoria pero se toparon en todo momento con las grandes actuaciones de la meta blanquilla Ainhoa.

Este año los tres primeros puestos darán opción de ascender a una nueva categoría que va a crear la Federación a nivel autonómico. Será una división intermedia entre Primera Nacional y la Segunda Andaluza.

En la tabla, el Pablo Picasso es quinto con 7 puntos y el Marbella octavo con 2. Este domingo el Pablo Picasso visitará el campo del Portada Alta a partir de las 13:30 h mientras que el Marbella recibirá en el Luis Teruel a Benalgabón a partir de las 19:30 h.