15.7 C
lunes, mayo 13, 2024

Al Marbella se le escapa la victoria en la Dama de Noche (0-0)

Empate agridulce en la Dama de Noche. Los blanquillos no lograron superar al Antoniano en un partido en el que dominaron la posesión y las ocasiones de gol. La falta de eficacia impidió que los de Beltrán sumarán de tres en la novena jornada en el calendario. El Sevilla Atlético ha goleado hoy (0-4) al Estepona en el Francisco Muñoz Pérez y se sitúa a un punto de los blanquillos. El miércoles, turno para la Copa ante Ferrol en el Antonio Naranjo.

Fran Beltrán introducía dos cambios respecto al once que caía en la jornada anterior con la Balona, daba entrada a Ohemeng e Iker Muñoz en sustitución de Ale Benítez y Harper.
El Marbella comenzaba el encuentro con dominio de la posesión de balón ante un rival que se mostraba muy serio en casa pugna. El primer acercamiento al area llegaba en el minuto 8, Puñal ponía el centro al segundo palo y Hugo no llegaba al remate ante el despeje del cuadro visitante.

El Antoniano defendía con uñas y dientes el área a la espera de poder escaparse en alguna acción a la contra. El Marbella tenía la pelota pero no lograba inquietar al meta rival. En el 14 de juego, Soto colocaba un centro medido a la espalda del equipo de Lebrija para Hugo Rodríguez que caía derribado en área padeciendo molestias que le impedían continuar en el terreno de juego, en su lugar ingresaba Marco Tulio. En el 18, Fran Moreno dispuso de hasta tres remates seguidos en área rival sin lograr encontrar portería. El cuadro sevillano aparecía con frecuencia en campo rival sin lograr demasiada profundidad en ataque. En el 25, Marco Tulio centraba un buen envío que remataba flojo Iker Muñoz con el taco. Instantes después, llegaba la primera gran ocasión para el Marbella con un disparo potente de Rafa de Vicente que se marchaba ligeramente desviado. En el 37, la más clara para el Antoniano que se marchaba por banda derecha y lograba meter el esférico en área blanquilla para Riki que se topaba con una buena intervención de Lejárraga. El Marbella lo intento en los últimos minutos del primer acto con las llegadas por banda izquierda de Ernest que no encontraba asociación.

Tras el descanso, el Marbella salió al verde de la Dama de Noche en busca de la victoria. En el 53, Soto ponía un buen centro en un saque de esquina que remataba de cabeza Carrasco ante el despeje del meta del Antoniano. En el 55, lo intentaba Soto con un disparo raso que atajaba de nuevo el guardameta visitante. Dos minutos más tarde, insistía Olguín con un disparo cruzado que se marchaba ligeramente desviado. Pasada la hora de partido llegaba otra ocasión muy clara para el Marbella, Jorge servía el centro al área para Aitor Puñal que no lograba materializar en boca de gol, acto seguido, el despeje del portero caía en Iker Muñoz que tampoco lograba anotar.

En el 67, nueva ocasión a balón parado, Soto iniciaba el centro y Tulio remataba de cabeza topándose con una buena intervención del portero visitante. Dos minutos después, Lejárraga sacaba un balón en línea de gol ante una ocasión muy clara para los de Lebrija. En los minutos siguientes, varios centros al área sin encontrar rematador. En el 76, De Vicente lo intentaba con un disparo desde el balcón del área que se marchaba arriba. Tres minutos después, gol anulado a Iker Muñoz por fuera de juego. En el 93, una perdida de Tulio acababa con un buen remate desde la frontal del Antoniano que salvaba Leja.

El encuentro llegaba a su fin con empate sin goles. El Marbella no logró sacar provecho de las ocasiones que dispusieron en el área rival. 20 puntos en la tabla para seguir líderes una semana más. No fue el mejor partido de los blanquillos que no pudieron contar con el delantero Jack Harper además de perder a Hugo por molestias a los 15 minutos de juego. El próximo miércoles llega la Copa del Rey en la que el Marbella recibirá al Racing de Ferrol en el Antonio Naranjo (20:00 h). La próxima jornada de liga se disputará a domicilio el próximo sábado ante el Racing Cartagena Mar Menor a partir de las 16:00 h.