23.7 C
sábado, julio 27, 2024

Alana De Celis, del Club Kaizen Do Marbella, logra dos oros en el Campeonato de Andalucía que le permitirán luchar por el título nacional

La pasada semana en Sevilla tuvo lugar en Campeonato de Andalucía de Karate Infantil 2018, que reunió a los mejores karatecas de la comunidad andaluza de entre 6 y 13 años. Una cita que abre las puertas al Campeonato de España. El Club Kaizen Do Marbella acudió a la competición con las atletas Alana De Celis, Sara Chasserot y Ana Chasserot en las categorías de kata y kumite.

Finalmente el club logró alzarse con dos oros y dos cuartos puestos que supieron a bronce. Los dos oros fueron para Alana De Celis en kata y en kumite -36 kilos. La atleta se proclamó bicampeona de Andalucía consiguiendo así dos plazas para disputar el campeonato nacional que se celebrará los próximos 13 y 14 de abril en Benidorm y que le permitirán representar a su club y a Marbella y luchar por ser campeona nacional en 2018.