17.7 C
viernes, abril 19, 2024

Buenos resultados del equipo Marca Marbella de Frontenis en el II Open del Circuito Andaluz

Entre el sábado 26 y el domingo 26 de marzo, se celebró en Jaén el II Open del Circuito Andaluz de Frontenis de edad escolar en el recién remodelado frontón de la capital jienense.

El sábado 25 se jugaron las categorías alevín mixto. Los marbellíes Cristian Rodríguez y Daray Santos, lograron el primer puesto. Por otro lado, Pablo Agüero, quedó segundo haciendo pareja con José Moral del C.R. Torredelcampo. En la categoría infantil mixto, Luca Agüero y Pablo Agüero se clasificaron en primer lugar en una actuación con mucho mérito.

El domingo 26 llegó el turno de la categoría cadete/juvenil mixta, en modalidad de frontenis y paleta. En frontenis, Yaiza Sánchez logró el primer puesto haciendo pareja con Estela Carrasco del C.R. Torredelcampo. La otra pareja del club marbellí formada por Roberto García e Iker Terán lograron el tercer puesto. Por último en la modalidad de paleta, el club marbellí logro pleno en el podio, Rubén Pestana primer clasificado, Yaiza Sánchez segunda e Iker Terán tercero cerrando una gran jornada.

El club ha agradecido en un comunicado en redes sociales el apoyo de los padres y patrocinadores, sin los que no podrían llevar a cabo la competición.