13.7 C
domingo, mayo 5, 2024

Chino y Escobar obran la victoria rojinegra en Almería (0-2)

Vuelta a la senda de la victoria para poner el freno a la mala racha del equipo tras las últimas tres derrotas consecutivas. Chino y Óscar resolvieron el duelo ante el colista en un buen encuentro de los de Antonio Sánchez.

La UD San Pedro visitó este domingo al mediodía el Complejo Deportivo Tito Pedro para medirse a partir de las 12 h ante la UD Pavía, último clasificado del grupo. Los visitantes gozaron de varias ocasiones para obrar una distancia mayor en el marcador. Pepe del Río contaba con la primera oportunidad con un lanzamiento a balón parado que se marchaba ligeramente desviado de la meta local. Minutos después, aparecería Mamadou con un disparo que se marchaba alto. En el 11 de juego llegaba el primer tanto, el malagueño «Chino» abría el marcador (1-0), primer tanto con la elástica rojinegra del centrocampista rojinegro que volvía a la titularidad tras cumplir sanción. A continuación, el colegiado anuló un tanto anotado por Mamadou.

Tras el descanso, la segunda mitad se iniciaba con la misma dinámica de la primera. Dominio del San Pedro que aparecía con asiduidad en el área rival. En el 66, el juvenil Óscar Escobar batía a Joaquín para hacer el segundo (0-2). El encuentro llegó al final con la victoria de la UD San Pedro.

De esta forma, los rojinegros cortan la mala racha de tres derrotas consecutivas y se acercan a la sexta posición que queda a un punto.

Campo: Complejo Deportivo Municipal Tito Pedro (Almeria).

UD Pavía: Domingo Jesús Ai

Joaquín (Luca 81′), Brocal, Lázaro, Ramos (Sergi 74′), Joseka, David Checa, Ismael, Felipe (Torres 64′), Edu (Francis León 66′), Dani García (Carreño 66′) y Ambrona (Joseillo 64′)

UD San Pedro: Antonio Sánchez

Antonio, Finlay, Manu Morilla, Andrés (Óscar 50′), Pepe, Chino (Angora Yao 86′), Víctor (Navas 82′), Touré (Malonga 60′), Pablo, Pablo Gil y Jaime (Nacho Linares 81′)

Goles: 0-1, Chino (11′); 0-2, Óscar (66′);

Árbitro: Rodríguez López, José (Granada). Amonestó a los locales a Felipe, Brocal, Sergi y a los visitantes a Pablo Gil, Angora Yao.