24.7 C
domingo, mayo 19, 2024

Derrota del San Pedro en El Pinatar (3-2) y grave lesión de Rafita

Redacción Mal comienza la concentración de la Unión Deportiva San Pedro. El conjunto rojinegro perdió contra el Pinatar por 3-2. Lo peor no fue esto, sino la grave lesión de un jugador importante como es Rafita. Triple fractura del tobillo a la altura del peróneo.

Nefasto partido de preparación del San Pedro ante el Pinatar FC. Corría el minuto 10 de partido cuando una fuerte entrada del central Santi sobre Rafita lesionaba al madrileño. Las pruebas realizadas confirmaban los malos presagios, triple fractura del tobillo a la altura del peroneo con afectación de sindesmosis, o lo que es lo mismo una baja que se calcula entre 3 y 4 meses. Una malísima noticia para el conjunto entrenado por Adrián Cervera.

En lo estrictamente deportivo no le fue muy bien al conjunto de nuestra localidad. Sin embargo el principio fue alentador puesto que esa jugada tan desgraciada traía el primer gol. Se sacó la falta rápidamente y Juanfri desde dentro del área con algo de suerte hacía el 0-1.

El mismo delantero al borde del descanso le sirvió el 0-2 a Juanpe pero su remate a puerta vacía se fue fuera. El segundo tiempo comenzaba muy bien para el conjunto sampedreño ya que este mismo jugador sí aprovechó un magnífico centro de Borjita.

Nada hacía presagiar lo que vendría después ya que aunque el juego rojinegro no era el de otros días controlaba bien y mandaba claramente en el marcador.

Sin embargo el San Pedro se iba a venir completamente abajo y el conjunto muricano en sus tres únicas ocasiones daba la vuelta al partido en tan sólo 7 minutos al aprovechas continuos errores de los chicos de Cervera. Coki en dos ocasiones y Javi Rodríguez hicieron los tantos murcianos.

Los rojinegros tuvieron alguna ocasión pero estaba claro que no era el día. El partido es lo de menos porque la pretemporada está para eso prepararse, lo grave la lesión de Rafita que esperamos se recupere lo antes posible.

El próximo sábado se jugará el siguiente encuentro en tierras murcianas ante La Unión C.F. será a las 10 de la mañana.