9.7 C
sábado, mayo 4, 2024

Destacada actuación del Alevín e Infantil del Club Natación Marbella en Mijas

Los resultados logrados este fin de semana en Mijas no podían ser mejores, tanto en categoría benjamín como alevín. Empezaron los más pequeños Nikolas Mireles y Ángel Ramírez en su prueba de 50 libres y se clasificaron tercero y sexto, respectivamente . Connie Bermingham fue novena en la categoría femenina. Iker Vega nadó tres pruebas,siendo cuarto en dos de ellas: 200 libres y 400 estilos, prueba muy dura, y los 50 libres donde consiguió la quinta posición. Pablo Hidalgo nadó muy bien la prueba de 100 braza con una remontada final que le alzó a la quinta plaza. Por su parte, la pruebas de 50 mariposa y 100 libres fueron para Salma Ettaki, Elena Rodríguez, Gabriela Chamberlain y Roberta Goiricelaya,las cuales mejoraron sus tiempos anteriores. Roberta consiguió una cuarta posición en 100 libres y en el duro relevo de 4×50 mariposa se auparon a la segunda posición reafirmando su progresión.

Redacción

No se quedaron atrás María Castro,Blanca Gonzalez,Tara Kalantar y Eliza Bermingham nadando los 50 libres donde mejoraron mucho. María y Blanca realizaron además los 200 libres consiguiendo muy buenos registros. Por la tarde, los alevines entraron en acción. Destacamos a Manuel Ramirez, que en su prueba de 400 libres rebajó su tiempo en 48 segundos.

También nadaron muy bien esta prueba Manuel Tirado, Abdou Ettaki y Diego Parra , para acabar con los 100 libres. En chicas, Ainhoa Vega mejoró sus tiempos en 400 libres y 100 mariposa, lo mismo que Carla Hidalgo en 200 braza.

En definitiva, una jornada de competición larga e intensa que les anima a seguir entrenando cada vez más .Es por ello que su entrenador Alberto Álvarez Lobera, les recuerda cada día que los resultados llegan con entrenamiento , constancia y esfuerzo.