25.7 C
domingo, mayo 19, 2024

El Atlético de Marbella encaja su cuarta derrota consecutiva ante el Campillos (0-4)

El Atlético de Marbella ha encajada en el Luis Teruel Aguilar una dura derrota por goleada (0-4) ante el C.D.Campillos, en partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de liga en la Segunda Andaluza Malagueña. El equipo está acusando las numerosas bajas con las que está afrontando los últimos encuentros y se está mostrando muy frágil en defensa, dónde hoy el Campillos ha logrado dos goles en cada parte para llevarse una contundente victoria. Fue el Atlético de Marbella el que tuvo la primera jugada de peligro, se cumplía el minuto 8 cuando Jontra por banda derecha llegó hasta la línea de fondo y a su centro raso al punto de penalti no llegó Gonzalo por poco. Reaccionaron los visitantes al cuarto de hora rompiendo Padilla la línea del fuera de juego por banda derecha hasta pisar área, su disparo al palo corto salió fuera. A los 20 minutos, de nuevo Jontra era el que generaba el peligro en ataque. En esta ocasión le cayó muerto un balón en el área tras un saque de esquina al que remató desviado por poco.

Respondía de nuevo el Campillos en el minuto 28 con una jugada por banda derecha de Padilla, su pase de la muerte lo logró interceptar el juvenil Cabrero que casi introduce el balón en su propia portería. Era el aviso del 0-1 que llegaba dos minutos más tarde en una indecisión en un balón en defensa con Diego Narváez, el esférico se quedó corto y lo aprovechó el visitante Quintana para hacerse con el esférico y adelantar a los suyos en el marcador (min.30).

El gol hizo que el equipo se viniera abajo y se fuera mentalmente del partido. Lo aprovechó el Campillos, que en el minuto 42 pudo hacer el segundo tanto con un disparo de Humberto al larguero. No perdonaron en la siguiente ocasión antes del descanso para dejar encarrilado el encuentro. Quedaba un balón dividido al borde del área al que salió Diego Narváez con los pies ante Quintana, el rechace favoreció al atacante que se hizo con el esférico para sin oposición hacer el 0-2 con el que se llegó a vestuarios (min.44).

Si cabía algún atisbo de esperanza en intentar la remontada en los segundos cuarenta y cinco minutos, pronto acabó el Campillos con cualquier intención de los blanquillos. Pasaban cuatro minutos de la reanudación cuando Padilla, a placer, hacía el 0-3 tras pase desde la banda izquierda.

Pasaban los primeros 15 minutos de la segunda mitad, con el marcador ya muy en contra y con el partido prácticamente sentenciado, desde el banquillo se optó por dar salida a los jugadores juveniles del Marbella Paraíso que habían tenido que ser citados para completar una convocatoria muy mermada por lesionados, sancionados y alguna que otra ausencia por motivos laborales y bajas del equipo.

Lo que quedaba por disputarse del encuentro se convertiría ya en un mero trámite y aunque el equipo intentó buscar algún gol con un remate de Rafa López al larguero y una buena ocasión de Mariano dentro del área, fueron los visitantes a través de Salvi, quienes aprovecharon otro fallo en defensa para anotar el definitivo 0-4 en el minuto 85.

Cuarta derrota consecutiva que deja al Atlético de Marbella en la décima posición en la clasificación con 30 puntos. La próxima jornada, el equipo visitará el campo del C.D.Fútbol Romeral, será el domingo 21 de febrero a las 12:00 horas.